查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

unskkk 2009-7-26 20:41

!嘻嘻!
噎!终于出新的了
感谢!!

brouhaha 2009-7-27 03:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

biginmo 2009-7-27 11:06

看完的感覺是設定上很不錯
但是性愛描寫的部份以色情文章來說薄弱了些~大約就是YY文等級

szf5877 2009-7-27 13:24

1-13写得不错,等了很久终于有新的了,洁茹我已经记不住你被多少人操过了,很爽!!!!!!!!

needwater 2009-7-27 15:23

这篇色文绝对是精品,谢谢楼主的无私奉献,希望可以看到下面的

yunlongily 2009-7-27 16:52

精彩依旧啊,让我们等的不冤,现在是非常期待后续

yugang44411 2009-7-28 12:42

看到了后面的章节,感觉写的很生动,在于老婆的放荡,但见中穿插的心理描写非常刺激,很感谢楼主的好文!

kkndscvt 2009-7-28 12:51

老兄可以称得上是宰相肚里能撑船啊,这样都能接受,还有什么不可以接受的啊

zxb 2009-7-29 00:16

1-13楼主能不能再发一下,在站里搜索到的没有内容!

z13654 2009-7-29 00:26

是呀 不错的主题 前集在哪里有得看

是呀  不错的主题  前集在哪里有得看   希望能有更多的

bluemary3 2009-7-29 01:49

故事很精彩,相当不错的人妻系列,描写的很细腻,支持楼主,希望有下文!!

a63601521 2009-7-29 02:07

好文章,现在的好文章不多了,楼主加油,努力更新,主要是不要让它太监。

hijkl2009 2009-7-29 09:56

會發生什麼精彩的故事趕快看下去非常期待
辛苦了!感恩啊!!

hu12231223 2009-7-30 16:57

很好的小说,但前面的怎么找不到呢?十分希望有人整理一下出个全集上来.

hhhhhh000 2009-7-30 23:51

怎么还能运动呢?有反应正常,能剧烈运动就过分了吧?

211021 2009-7-31 01:24

终于看到了一篇国内版口气的凌辱好文,可惜文笔有点粗糙,心理描写再加强些就完美了

slgnesin 2009-7-31 02:48

虽然很长,不过写的很好,感谢楼主!!!!

cch2222 2009-7-31 03:02

小B都要被朝烂了,谢谢!!!!!!!!!!

tiberian 2009-7-31 23:07

这个文章很是精彩啊!一直等待着更新,现在看到了,很兴奋

kknmc_7 2009-7-31 23:16

写得不错,但希望续写的内容在丰富些,故事再多点。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}