查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

len1en2001 2009-8-7 23:02

不知道前面的哪里有

支持楼主 再接再厉 关注中 非常感谢 不知道前面的哪里有

haijian520 2009-8-8 00:00

写的真好,要是能下载电子书就好了~楼主加油加油

hoyo2hoyo3 2009-8-8 00:05

写的很精彩啊,希望楼主能把前面的也一起发上来啊,期待。

cckkhyt 2009-8-9 00:49

刚看到这篇文章,也想知道前面的章节在那里找? 写的很精彩

kingtel007 2009-8-9 00:53

写得不错,这种风格很好,前面的在那里找呢?

yoyo0866 2009-8-9 02:52

不错不错,我要保存下来到我的电脑上慢慢看!!

yoyo0866 2009-8-9 02:52

这么久才出来2章啊,下面的呢,再发啊!!我期待啊!

qiangwen12 2009-8-9 07:27

有这样的妹妹和老婆真是爽死了,但给别人享用会难受的

wlking 2009-8-9 22:31

写得倒是很不错,让人一看就硬,不过希望不要太监了。

getred23 2009-8-10 17:46

文章我的老婆真是太惨了,不过实际上这也是洁茹愿意的。

hakkinen60 2009-8-11 01:39

老婆潔茹 (十七) 與公司客戶吃晚餐

老婆潔茹

作者:LTH126(李志明)
2009/08/09發表於:春滿四合院

(十七)與公司客戶吃晚餐

上次被潔茹看到我和Joey接吻,經過我一番道歉和衰求下,並發誓以後
不會和Joey來往後,潔茹終於原諒了我,除了她仍深愛我外,還可能是上次
她和兩個陌生人在時鐘酒店所幹的事情(見《老婆潔茹(十六)》),令她心中
內疚。

雖然我和潔茹和好如初,但自此以後我便像監犯一樣,常常給潔茹追問我和
誰約會、和誰吃飯等等,還要不停向她報告我的行蹤,唉!失去自由的我,亦好
久沒有和陳太、May姐或Joey鬼混了,唉!真慘呀!

今天晚上,我Joey和May姐需要與一個公司客戶傾談一個合作計劃,
但潔茹不准我帶Joey去,央求由她頂替做我的秘書,我無法說服她,唯有答
應。

我駕駛著一輛七人座位私家車,載著潔茹,差不多用了兩個小時才來到這間
海鮮食店,進店後侍應帶領我們去貴賓房,入房後便見到May姐和那個客戶,
原來他們一早已到了。這個客戶姓古,是印尼華僑,男性約五十歲左右,這次是
想與我們合作經營連鎖式印尼餐廳。

我們坐下後便自我介紹,潔茹介紹自己時只說是我的秘書,並沒有透露是我
的老婆。我和May姐開始與這位古先生傾談合作的事宜,潔茹則在旁記錄,傾
談期間,我留意到這個古先生常常留意著潔茹的胸脯,潔茹由於低下頭做記錄,
沒有察覺到古先生的眼神。

最後,古先生雖然很滿意我們提出的條件,但他說仍需考慮,後天才回覆是
否與我們簽約。May姐由於還有其它事做,便先行離開,吩咐我和潔茹好好地
招待古先生。

我們一邊談天說地,一邊享受著桌上的美食和紅酒,古先生的注意力仍斷斷
續續地落在潔茹的胸脯上,彷彿想看穿她的白恤衫,一睹潔茹那對堅挺的乳房。
潔茹就是這麼單純及低警覺性,到現在仍沒有察覺到古先生的眼晴不知視姦了她
的胸脯多少遍。

他媽的!這姓古的不知在打什麼鬼主意,開始一杯又一杯的向潔茹勸酒,由
於我仍要駕車送他們回去,我又不能代潔茹喝,而且礙於他是公司的客戶,潔茹
只有應酬地喝了幾杯,潔茹的酒量根本很淺,喝了幾杯後便已有些少醉意。

古先生可能亦察覺到,慢慢坐近潔茹,勸酒時亦趁機輕輕地觸摸潔茹的手,
還將手搭在潔茹的肩膀上,同時觀察著我和潔茹的反應。

看到潔茹被他佔便宜,喜歡看老婆被凌辱的我感到少許興奮,我亦想看看古
先生接下來會對潔茹做什麼。於是我便裝作若無其事,潔茹則可能受到酒精的影
響,亦沒有阻止古先生的舉動。

古先生見我只是微笑看著他,沒有任何阻攔,搭在潔茹肩膀上的手往後移,
在潔茹的背部不停地動著,雖然我的視線給潔茹的身體擋著,但亦猜計到古先生
的手應在隔著衣服撫摸著潔茹的背部。

潔茹又喝完一杯後,突然推開古先生撫摸著她手背的手,嚇得古先生立即將
放在潔茹背部的手也拿開,連我也給潔茹這突然的動作嚇了一跳。

接著潔茹便脫去外套丟在一旁,然後用手當紙扇一樣,搧著自己早已變紅的
臉,再解開白恤衫領口的一粒鈕扣,抓住恤衫領口不停地拉出拉入,嘴裡說著:
「唔……好熱呀!」

幹!坐在潔茹旁邊的我,當潔茹將恤衫拉出的那刻,竟可看到恤衫下給淺黃
色胸罩包裹著的乳房。再望向古先生時,只見他兩眼發光,死死地盯住潔茹的領
口,由於古先生坐的位置比我坐的位置還接近潔茹,從他臉部驚嘆的表情,可估
計到他所看到潔茹領口的春光,比我看到的還要多、還要精彩。

潔茹維持了這樣的動作一會之後,便依靠在椅背上,眼神迷茫,眼睛半開半
閉,口中喃喃地說著:「來來來,再喝!」看來潔茹已差不多喝醉了。這刻我便
道:「古先生,夠了,你看我秘書差不多已喝醉,不能再喝了,讓我先送你回酒
店休息吧!」

古先生一臉淫穢的表情看一看坐在椅上的潔茹,遂道:「那好吧!」於是我
便叫侍應生結帳。

買了單後,我站起正想過去扶起潔茹時,幹!這個淫賊古先生已快我一步,
拉起潔茹的一隻手繞過他的脖子,放在他的肩膀上,再用手抓住另一隻手繞過潔
茹的背部,扶著潔茹的纖腰,同時間對我道:「李先生,對不起!弄醉了你的秘
書,讓我幫你扶她走吧!」就這樣古先生便扶著潔茹向前走著,而我則拿住潔茹
的手袋和外套,在潔茹的旁邊與他們併行。

這時潔茹仍在喃喃自語:「唔……往哪裡去?我還要喝呀!」腳步浮浮,如
果不是古先生在旁扶住她,恐怕走不到兩步已坐倒在地上!

這時我留意到古先生原本放在潔茹纖腰上的手,竟移到了潔茹的乳房旁邊,
幹!他媽的,手還逐寸逐寸的向前移動,很快古先生的手已差不多握住潔茹左邊
乳房的一大半,手指像彈琴一樣動著,享受著潔茹那充滿彈性的乳房。

很快我們便走到我的私家車旁,古先生扶著潔茹進入車廂,坐在司機座位後
的位子上,之後我便啟動汽車駛進公路,一邊駕駛著、一邊從倒後鏡窺看潔茹和
古先生的情況。

只見潔茹閉上眼睛,背靠椅背像睡著了一樣,古先生則一手搭在潔茹的肩膀
上,另一隻手放在潔茹的大腿上。

幹!古先生放在潔茹大腿上的手開始有所行動,慢慢移至潔茹腰間,將原本
藏在裙子內的白恤衫下半部份抽出來,再將手伸進恤衫內,接著只見到白恤衫前
面不停地起起伏伏,我估計古先生的手應在搓揉著潔茹的乳房,但看不到潔茹的
胸罩是否已給他扯開。

不久後,古先生便將白恤衫內的手抽出,將靠近他腳邊潔茹的腳拉起,再放
在他的大腿上,使潔茹的雙腳分開,然後再伸手入潔茹的裙內,應開始玩弄著潔
茹的肉穴,潔茹的重要敏感部位給古先生這樣褻弄著,但因她喝醉了沒有太大反
應,只是久不久搖擺著頭和手。

我和古先生沒有對話,只是偶爾在倒後鏡中大家的眼神有所接觸,大家似有
默契一樣——我在欣賞著潔茹被他凌辱,而他則享受著凌辱潔茹!

這時看得興起的我突然想小便,可能是剛才喝太多茶的關係,由於車程還需
約一小時,我不可能這樣強忍下去,剛好我知道不遠的前面有一條小路,兩旁盡
是樹木,可供我小便的地方。

我便對古先生說:「古先生,對不起!人有三急,我在前面暫停一下,找個
地方去小便。」古先生正顧著在潔茹身上上下其手,只簡單地答道:「好呀!」

我便駕車駛進小路,停在路旁,由於是深夜的關係,這裡完全沒有車輛和行
人,我下車快步走到遠處路旁的一棵樹後,對著樹幹小便,完事後,便步行向我
的車走去。

來到司機位門邊,正想開門上車時,向古先生坐的位置看了一眼,他媽的!
後邊的座位椅背竟給拉下,座位好像變成了一張迷你床一樣,潔茹仰臥在上面,
白恤衫的鈕扣全部解開了,胸罩給扯高,露出那對堅挺渾圓的乳房!

而她下面的裙子亦被掀起,捲至腰間,內褲褪至小腿,雙腳被古先生用手扶
著,那神秘黑漆漆三角地帶下的肉穴,正被古先生用嘴巴舔弄著。潔茹雖然喝醉
了,但仍有一些自然反應,只見她眉頭輕皺,手部有些微的動作,嘴巴微微張合
看似在呻吟著。

這時我已忘記了自己本來是想開門上車的,仍站在車旁聚精會神地窺看著潔
茹怎樣被古先生凌辱!

過了一陣,古先生由下往上移,雙手不停地搓揉著潔茹的乳房,嘴巴開始吸
吮著乳房頂端的乳頭,吸完左邊又吸右邊,除此之外,還伸出舌頭像小朋友吃冰
棒一樣,舔弄著那兩粒已滿佈口水的乳頭,這時很明顯看到潔茹的乳頭正開始微
微發硬。

接著戲肉來了,古先生彎起上身,開始解開他褲子上的皮帶……

突然我的肩膀被人從後面拍了一下,我便轉身想大罵那個混蛋竟敢阻礙我在
看老婆被凌辱!剛轉身後便見到一個三十歲左右的瘦男人,我正想破口大罵時,
發覺那男人的手中拿著一把牛肉刀,我頓時便不敢亂動了!

瘦賊揮著手上的刀子說:「兄弟,我求財而已,合作點,別迫我傷害你呀!
喂!叫你的同伴下車!」

我便在車窗上敲了幾下,起初古先生還露出一臉怒容,似在罵我騷擾他玩弄
潔茹,但當他看到我旁邊的男人時,表情馬上變得很驚慌,手忙腳亂地下了車,
連剛才脫下來的褲子也不敢穿上。

我和古先生依瘦賊的吩咐,將身上和車上所有的值錢財物放在地上,再背靠
背站在前座打開了的車門兩旁,瘦賊從他背包裡拿了一條繩子出來,將我和古先
生綁在車門上,再用牛皮膠紙封住我們的嘴巴,之後便拾起地上的財物放進背包
裡。

瘦賊一臉貪婪的表情鑽進車廂裡放下背包,再開始脫掉自己的衣服,邊自言
自語道:「今晚真是走運!收獲豐富!」

看著瘦賊現在的舉動,連傻子也猜到接下來他想對潔茹做什麼事情!

瘦賊脫光衣服後,便像隻餓狼一樣撲到潔茹身上,雙手瘋狂地搓揉著潔茹充
滿彈性的乳房,並開始用嘴巴吸吮著還沾滿古先生口水的乳頭,看樣子他好像吸
吮得津津有味,真他媽的便宜了這傢伙!這時潔茹微微張開嘴巴,喉頭發出輕微
的聽似呻吟的叫聲。

漸漸地瘦賊的嘴巴已移到潔茹的下體,雙手托起潔茹的腳,並開始吸吮、舔
弄著潔茹的肉穴,不斷發出「雪~~雪~~」的聲音。

玩了一段時間,瘦賊便移到潔茹頭部旁邊,拉起潔茹軟綿綿的纖手,使它握
住他那根半軟半硬的肉棒,然後抓住潔茹的手使它上下套弄著肉棒。套弄了一會
後,瘦賊更捏住潔茹的鼻孔,由於不能用鼻孔呼吸,本能反應下,醉了的潔茹便
張開嘴巴呼吸著。

瘦賊看準潔茹張開嘴巴的一刻,立即將自己的肉棒塞進潔茹的嘴巴內,繼而
出入出入地抽動著,雖然瘦賊每一下都想把整根肉棒全部插入潔茹的嘴巴裡,奈
何潔茹的嘴巴根本無法容納他那七吋多長的肉棒,這樣反使得潔茹發出「唔……
唔……」的哼聲。

接著瘦賊便拔出肉棒,移到潔茹的雙腳間,再托起潔茹雙腳放在他肩膀上,
形成張開的V字型,然後手握著沾滿潔茹口水、貌似青瓜形狀的肉棒,在潔茹肉
穴的入口處上下上下地磨擦著,突然瘦賊的下身向前一挺,就這樣整根大肉棒眨
眼便全插進潔茹那濕淋淋的陰道裡。

可能瘦賊插進去的力度太大的關係,肉棒插進肉穴時,潔茹竟微微扭動了身
體,並輕微地「唔……」叫了一聲。

這時瘦賊扶著潔茹的一雙小腿,開始前後前後地抽插著潔茹的肉穴,潔茹的
乳房亦隨著瘦賊抽插的動作有節奏地前後前後晃動著。四週一片沉靜,只有肉棒
抽插肉穴時發出的「唧~~唧~~」聲和潔茹一陣接一陣的輕微呻吟聲。

這時我看得非常興奮,特別是潔茹那雙晃動著的潔白美乳,令人看了後真想
把它一手握住,並用嘴巴品嚐一下乳房頂端那兩粒細小粉紅色的乳頭。

瘦賊一邊抽插、一邊用手狂搓著潔茹的乳房,只見潔茹不停地低聲呻吟著,
腰肢看似迎合著瘦賊的抽插動作,臉上流露出一副既像痛苦又像舒服的表情。他
媽的!看來醉了的潔茹給這瘦賊弄得相當興奮。

接著瘦賊拉起潔茹上半身,抱起潔茹,再與潔茹對調了位置,變成瘦賊仰臥
在座位上,而潔茹則軟綿綿的趴在瘦賊身上,堅挺的胸脯緊壓著瘦賊的胸膛,肉
穴仍被瘦賊的肉棒插住!

這時瘦賊雙手抱住潔茹的屁股,開始用腰力擺動下身,使勁抽插著潔茹的肉
穴,發出「噗哧、噗哧」的聲音。而隨著瘦賊的抽插,潔茹亦開始發出「啊……
喔……啊……喔……」的嬌嗲呻吟聲。

他媽的!這個瘦賊的腰力也相當厲害,抽插了接近五分鐘,仍未見他有任何
疲倦的跡像。

過了約十分鐘後,瘦賊終於停止了抽插動作,幹!換來的是瘦賊竟一口吻上
潔茹的紅唇上,熱烈地親吻著,真嘔心!他還將舌頭伸進潔茹仍在喘息著的嘴巴
裡,不停地撩撥著。

又過了一會,瘦賊將潔茹推倒在旁邊,使她仰臥在座位上,再爬起身分開潔
茹在座位旁垂下的雙腳,握住沾滿了潔茹淫液的肉棒,對準潔茹的肉穴快速地向
前一挺,「唧」的一聲,整根肉棒又再次插進潔茹的陰道內。

接著瘦賊便抓著潔茹的纖腰,像打樁機一樣開始抽插著潔茹的肉穴,瘦賊每
一下都是用盡全力插進潔茹的肉穴深處,弄得潔茹「啊……啊……」的大叫著,
若不是瘦賊抓著潔茹的纖腰,恐怕潔茹的身體會被瘦賊插入的動作不斷往前推!

這時便看到瘦賊開始加快抽插的速度,而潔茹呻吟聲的節奏也明顯變快了,
頭部像吃了搖頭丸一樣擺左擺右。突然瘦賊瘋狂地抽插著潔茹的肉穴,雙手搓揉
著潔茹的乳房,兩人大叫一聲,瘦賊的下體抖動了幾下,再死死的壓著潔茹的下
身,潔茹則仍在喘息著,一臉舒服的表情。

他媽的!看來瘦賊已達到高潮,並將他那些熱辣辣的精液全射進潔茹的肉穴
內!而醉了的潔茹也似乎給他幹到有高潮,而我呢,亦看得非常興奮,雞巴漲大
到差點兒便可頂穿褲子了!同時我有留意到古先生,看來他也和我一樣看得甚為
興奮,完全忘記了自己被綁住的處境。

這時瘦賊爬起身,慢慢地穿回自己的衣服,一臉依依不捨的表情看著給他幹
到丟了身的潔茹。瘦賊穿好衣服後竟俯身狂搓著潔茹那雙美乳,玩了一會後,瘦
賊便收拾好他的背包。

臨走前,瘦賊竟然用刀割開了綁住我和古先生手上的繩子,然後便快速走進
路旁的樹林裡。

看著瘦賊消失後,我便對古先生道:「來,趁我的秘書酒醉還未醒,我們快
幫她穿回衣服,就當剛才的事情沒有發生過吧!」古先生聽後並沒有反應,只是
呆呆地盯住潔茹美麗的胴體,似在思考著事情一樣。

許久後,古先生才道:「對啊!小李,趁她未醒,我們也趁機把她幹一幹。
來,我先上,然後輪到你。」

我聽了古先生的話後,隨即在心裡罵遍了他祖宗十八代,雖然我很想看他怎
麼樣去凌辱潔茹,但我也怕潔茹被他幹時突然醒來,並被她發現我袖手旁觀任由
其他人姦淫她時,到時我真的不知道怎樣辨!

正想開口反對之際,古先生已不等我的回覆,迅速地移到潔茹身旁,一手便
扯下自己的內褲,露出了硬綁綁的肉棒。噢!哈哈哈……我在心裡笑了出來!原
因是我從未看過這麼短的肉棒,只有三吋左右,而且又不算粗!

這時古先生已將潔茹雙腳抬起,並放在他肩膀上,左手握住自己的肉棒,對
準潔茹的肉穴向前一壓,整根肉棒已插進潔茹那早已一塌糊塗的肉穴裡。然後古
先生再用雙手挽住潔茹雙腳,緊貼住自己的胸膛,開始一前一後地抽插著肉穴,
而潔茹卻彷彿若無其事般,像睡覺一樣。這也難怪她,給一支像牙籤一樣細的肉
棒插著,怎能有反應呀?

而且古先生抽插潔茹肉穴的速度很慢,力度又弱,和剛才瘦賊相比,簡直是
天壤之別。這時只見古先生開始加快抽插的速度,但與瘦賊相比,仍差得很多。
突然古先生全身顫抖,叫了一聲,然後全身便像沒有氣力一樣癱軟在潔茹身上。

他媽的!只幹了約三分鐘而已,不會是射精了吧?只見古先生慢慢爬起身,
示意輪到我來了。他媽的!真是沒有用,還以為是短小精悍,原來是廢柴一條!

當然我不會在這裡、這樣的情況下去幹潔茹的,便對古先生道:「古先生,
不好啦!我還是不敢呀!我們還是收拾好一切走吧!」

古先生見到我裝作害怕的表情,沒有再堅持下去,便穿回自己的衣服,而我
也扶起潔茹,幫她穿回衣服。收拾完畢後,我便駕車先送古先生回酒店,再與潔
茹一起回家了。

(待續)

===================================
  後記:

第二天早上,潔茹起床後,便埋怨我昨晚為什麼這樣粗暴弄得她的小穴,現
在還刺痛著,我聽著她的話真的不知該說什麼,他媽的!唯有真的像昨晚瘦賊一
樣,狠狠地將潔茹幹著……哈哈!

feixu5201 2009-8-12 08:58

故事情节很不错,就是描写的不够细腻,故事太短了

jasnoopy 2009-8-12 11:44

满长了!!!看了好久!还能续写吧??希望能看到续写的!

lz767676 2009-8-12 12:08

自己老婆被干的很爽呀希望再接再厉有新章节感谢分享

山间小路 2009-8-12 12:12

一口气看完,感觉很好,希望楼主能写成一个系列,支持!还要看

ybjax2007 2009-8-12 14:11

应该说这篇文章不止看过一遍,但每次看的感觉都不一样,真得感谢楼主啊。

lh492123575 2009-8-12 16:03

晕  那老公还是男人吗   文章写得不错 支持

ytyll 2009-8-12 23:25

创意不错,但和生活好像有点脱节,还是支持一下

mouz 2009-8-13 01:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dhxindhxin 2009-8-13 02:39

写得不错,不过我感觉并不真实,支持楼主写成长篇
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}