查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

game_over 2009-9-28 09:22

邻居之间就是要互助有爱。有好的东西当然也要大家分享了。

yangcheng01 2009-9-28 10:25

很不错哦,一口气看完,楼主快接着补呀!大家都等着呢

mgs-lotus 2009-9-28 11:42

很好看,希望能继续下去.鼓励各中原创小说.

kljp 2009-9-28 11:45

好文章~看得我意气风发~很想效仿~希望过上同样的生活~

superroc68 2009-9-28 13:26

文章总的来说写的很不错的,希望作者把主角的内心活动写得详细一点

洳淉愛洧天嬑 2009-9-28 15:06

又看了一遍  更新的还不错  期待下一次的更新

cbdcc 2009-9-28 17:04

真是忘年交呀,各取所需呀,不过那些老头也真有本事,那么大年纪还那么能干

nanchong 2009-9-28 17:32

这篇文章我看过好几遍了,作者一直在更新?感谢楼主的持之以恒,文章很好。其实人妻女友这方面,男人都觉得别人的好,但自己的绝对不能拿出来分享,我不知道狼兄们同意不?

wengzzy 2009-9-29 11:35

好文,楼主,内容生动,精彩。不错,支持继续更新。

tmb10231023 2009-9-29 16:58

淫妻类的小说向来很吸引人,更何况是这样的长篇啊,感谢楼主的分享.

ok200ko 2009-9-29 20:18

后面没人写了,是个好题材,多加入些细节更好

jarodwong2 2009-9-30 02:32

非常好的一篇文章,花了2天才看完!美中不足的是,做爱的过程有些单调了

laoer521 2009-9-30 09:04

果然是好文,长点的人妻小说不好找啊,谢谢楼主了

8244159 2009-9-30 09:43

好象在什么地方看过类似的文章,非常精彩,要是能拍成电视连续剧就更有现实意义了。

king58cn 2009-9-30 09:44

相当不错的文章~情节也很吸引人~结构也很不错!

cobratomzhu 2009-9-30 11:29

好长啊,看着看着都没耐心了,中间还有引用,见前面!晕倒,不如搞个连载

kaigehan 2009-9-30 11:51

1.55太矮了点 没什么感觉了

以后希望描写女友外貌描写的好点

980100429 2009-10-1 01:05

没看完 收藏一下 接着看  写的很经典啊

甘心 2009-10-1 01:08

老实说,不太喜欢那些多人一起干一个女人的文章,大男人主义了,呵呵。

a285174 2009-10-1 01:18

这个系列的什么时候写了这么长了,看的确实很过瘾啊,不过把女的写的太容易上手了,不过还是非常支持LZ啊.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}