查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

fm8086 2009-1-7 22:53

(媚)眉清目秀的她虽个子不高约155cm的高度
那两个混蛋一时把(的洁茹)洁茹的奶头含进(咀)嘴里拼命吸吮
洁茹把他扶好坐在(梳化)沙发上
跪在(梳化)沙发上准备插穴时候,
最后两个虫子不知捉的对不?我感觉是沙发,不知(梳化)是何物?

ch15965 2009-1-9 11:03

楼主发的很精彩,但是好像太短了,能不能多发几段亚??、

wolfj06 2009-1-9 11:23

good story board, keep it up. pls post more of this wife story.thnk

1358326xz 2009-1-9 12:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1358326xz 2009-1-9 12:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5251234 2009-1-9 14:33

文章写的不错,一口气看完了感觉意犹未尽,
希望楼主再接再厉,能够写出更多更好的文章

tanshuxing 2009-1-10 03:13

太精彩了,你的文章有非哥的遗风啊,期待着继续写下去啊.

九五之尊 2009-1-10 20:24

这是真的还是假的。写的要是再长点就好了。

holyyz 2009-1-11 13:38

迷奸是我最喜欢的系列之一,谢谢喽主了。还有系列的没

nannanrong 2009-1-11 13:52

横帮的我喜欢,继续努力吧横帮的我喜欢,继续努力吧横帮的我喜欢,继续努力吧横帮的我喜欢,继续努力吧横帮的我喜欢,继续努力吧横帮的我喜欢,继续努力吧横帮的我喜欢,继续努力吧横帮的我喜欢,继续努力吧横帮的我喜欢,继续努力吧横帮的我喜欢,继续努力吧横帮的我喜欢,继续努力吧

sun1631 2009-1-11 19:56

帮你续贴

[ss]感谢发帖[/ss]

[[i] 本帖最后由 akaisuisei 于 2009-1-12 08:14 编辑 [/i]]

wenyin1997 2009-1-11 21:50

人妻系列文章关键是要真实,尤其是心理描写,楼主要继续努力,谢谢了

肥永俊 2009-1-11 23:05

后半截好象是香港文章改的吧,阿伯那段好象在那里见过,没有全部写完是吧?

shuyukiss 2009-1-11 23:59

不错,感觉蛮真实得,希望看到楼主得下篇文章

longhuji 2009-1-13 02:23

主角老婆的本性就是淫荡的噢,不堪引诱。我咋现实中碰不上这样的女人呢!

海狼行动 2009-1-13 11:37

写的很不错的文章,不过一些细节没有体现出来,尤其是男主角的心情,女主角从反抗,不愿意到愿意的心理转变写的也不是很充分。希望以后的文章能更精品。谢谢。

大冥王 2009-1-14 00:16

[ss]已上移[/ss]

[[i] 本帖最后由 akaisuisei 于 2009-1-14 05:52 编辑 [/i]]

lisongyang123 2009-1-14 00:18

有些疑惑,老伯都下半身瘫痪了,怎么还能运动呢?有反应正常,能剧烈运动就过分了吧?

19491001 2009-1-14 12:07

文章的情节安排再详细一些就更好了,三篇都有不同的发展,还是很不错的。

xioxiea 2009-1-14 13:00

我要是碰上这样的事,非要先把男的切成肉片,再把女的找棒子敲死!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}