查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

lwm22 2009-10-1 08:11

回复 1楼 的帖子

变态!拿自己的老婆给别人玩。但又有种异样的刺激,另人兴奋不已。谢谢

shengkun 2009-10-12 14:44

不错的文章,尤其是开头,前因后果交代的比较清楚。

kagayaku07 2009-10-12 15:07

文笔细腻,很贴近生活.好文章啊.我喜欢,谢谢楼主了

maxmilan 2009-10-12 16:09

不错,看的很爽,是一篇很好很刺激的文章!!

tianshi478 2009-10-12 16:20

这个文章以前看过一小段不是很全 。过程写的不错。结尾太仓促,不过能看见全文也算是饱眼福  希望LZ加油继续写

kagayaku07 2009-10-12 22:42

恩恩,写的不错,情节构思的非常好,特别是后便已梦作为结尾。一篇好作品。

xcydg 2009-10-13 00:05

写的很不错的,情节很刺激哦。不过有点长,要慢慢看。

dcbaqian 2009-10-13 11:28

你老婆真是什么货色都要的啊!下至14上至80,一个都不放过!厉害,厉害!

chennan1227 2009-10-13 17:14

H情节太多了,看多了有点烦,故事情节要多点就更好了

lylee 2009-10-13 21:25

怎么一个字的正文都看不到啊?20字补丁。。

zyflysazabi 2009-10-14 10:04

总算看完了,花了不少时间,很不错的文章,可惜就是有点似曾相识的感觉,剧情有点雷同

abczh1985 2009-10-14 10:49

回复 1楼 的帖子

淫荡人妻 人人骑 ! 老伯伯那是相当的牛.

seaskywar 2009-10-14 13:45

极品,真是极品,唯一的遗憾是太短了,每一个章节只有一点点,希望作者在高潮部分加些油墨,具体刻画一下。

lovechoupig 2009-10-14 14:01

真的是好文啊,我看的非常非常的有感觉,射了一炮。

uponli 2009-10-14 14:04

写得不错哦  不过就是少了点,期待后续的发展!

zhzqal 2009-10-14 14:18

这小说质量比较高,看得人有些心痒难耐啊。期待更多......

Y.T 2009-10-15 14:28

文章蛮不错的,如果在女主的内心描写再细腻一些就更好了。

qtwe0603 2009-10-15 14:37

情景还真是多啊,生活的个个方面都有了,值得收藏 多看几遍的好书

jackie1230321 2009-10-15 14:50

书写得非常好,我看了觉得这个老婆实在是太厉害了,喜欢

阿云 2009-10-15 15:23

非常喜欢这类的故事~比较刺激~希望以后多发
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}