查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

alanfw1975 2009-10-15 16:37

男主角的心里估计得到了极大的满足吧,看到那么多的男人奸淫这他的老婆,别说看了,光想就能让他打上好几把“手枪”哦。

xie5jun200 2009-10-15 16:49

这部人妻文章写的真不错啊!很久没看到描写这么细致而且精彩的人妻类了!

sss0789kl 2009-10-15 20:40

这个女人还真是淫荡啊,希望楼主再加上一些心理的描写。

lineage520 2009-10-15 21:36

好长呀!期待后面的!不过要多加强心理描写!那样会更棒了!

lovejickye 2009-10-15 21:43

很长还来不急看 先回复了再看 支持楼住辛苦了。

jinlovexin 2009-10-15 22:37

这样都可以呀,楼主你真牛。感觉好棒。红心一颗。

kkffdd 2009-10-16 00:33

这个好 这个好 我喜欢 真不错  是我喜欢的类型 多写点就好了

wolf8129 2009-10-16 09:30

这种凌辱女友(妻子)的文章都有一个通病:女人智商太低。色狼一个激将法,女人就乖乖的把身体贡献出来。其实人哪有这么傻的?建议以后此类文章不要把女人的智商放得太低,不真实。

wc3rf 2009-10-16 21:33

很不错   集各种元素为一体  很精彩  鲜花送上   下载保存

1daotong4 2009-10-16 22:35

人生难得几回淫,像文章中的女主角,经常换男人,真的好爽

孤星幻灭 2009-10-16 22:59

对话不是很多啊,其实有些看似罗嗦的对话多点反而更好

anquandiyi4 2009-10-17 04:57

看{六}的时候很不能理解那陈先生的思想,为了上别人老婆一定自己有顶绿帽子?

wdddddd 2009-10-17 05:42

这个大傻瓜,给戴了这么多次绿帽还无所谓,真是海量啊

wangsanmail 2009-10-18 02:04

和非哥的凌辱女友系列有一拼呢,不过在文字描述上稍微差一点

jy231611223 2009-10-18 02:12

支持LZ  小说不错 写成长篇的不要半路TJ 红心顶起

好狗好貓 2009-10-18 03:44

很刺激得文章,感觉很好,期待后续的发展~~支持

sjf1435 2009-10-18 10:32

这个情节,肯定可以写个长篇,不知道楼主是不是原作者

QQ82157 2009-10-18 13:51

楼住继续下去啊~很好的文章!!!!!!!!!!!!!!!

3166133 2009-10-18 14:55

这个女人太淫荡了,好像什么人也能随便插进去的.

yan9938 2009-10-18 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}