查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

丹辰子 2009-10-30 22:49

满足了我们二个愿望啊!36E的方护士也献身了!
看到洁茹虽己被禾叔们干过!但她刚进病房用愤怒的表情望著陆先生!那不屈的眼神性挌,更令人喜爱又刺激!洁茹被轮被玩后也能不动声色调节心情来侍老公醒来,似是己习惯被淫玩的命运!
色文就是要有禾叔等这种狡猾狠角才够刺激!既有录影带在手!老婆被人凌辱多次了!老公曾拿它来胁迫巨乳方护士?一尝当禾叔他们享受别人妻子的乐趣

time2love 2009-10-30 23:17

很不错,我喜欢,符合我的口味,楼主继续努力

夜游神 2009-10-30 23:27

楼主的书写的不错,充分满足了我们这些内心有干别人老婆的色友的爱好,希望再接再厉,写成一个长篇故事。

jiashiy 2009-10-31 14:10

写的挺不错的.唉,男人呀,找情人也要找个能情达理的,不然后面可就完了.

lj7811 2009-10-31 15:17

楼主写的不错,最好能写成成长型的,那就更好了,支持

caizhihua 2009-10-31 15:42

在别的论坛看过这篇,但是不全。  能在这看到全的真好 谢谢楼主!

cbmqj2005 2009-10-31 15:52

很不错的一个长篇小说,剧情连贯,看的很舒服

vbh334 2009-10-31 23:24

写的很不错的文章,不过一些细节没有体现出来,尤其是男主角的心情,不愿意到愿意的心理转变写的也不是很充分。希望以后的文章能更精品。谢谢。

71713000 2009-11-1 09:27

很老的文章早就看过了.不过还是支持下楼主.

dgxfx 2009-11-1 10:25

更新了的说,以前就到回农村的那个以后,这个写的很好啊,已经逼近白洁的水准了。

789654111 2009-11-1 11:07

呵呵,好作品,看见自己的拉破洁茹被他人HAPPY,自己还感觉很兴奋,刺激。

血之泪痕 2009-11-3 21:41

大哥好累啊!! 都一次在线看 色文 累死我啦! 嘿嘿 不过 整的不错 !

hakkinen60 2009-11-10 00:45

老婆潔茹 (二十) 表姊

作者:LTH126(李志明)
2009/11/09首發於:春滿四合院

(二十)  表姊

已经上移!

[[i] 本帖最后由 xiaofengming 于 2009-11-10 10:39 编辑 [/i]]

tswangzhen 2009-11-11 14:45

不错的长篇,将人妻的淫荡写得丝丝入扣,希望再接再厉,继续写出更好的文章

夜游神 2009-11-11 23:21

描写详细,文笔精彩,勾勒出了一个人妻逐渐堕落于情欲地狱的过程,在加上一些心理活动的描写,更是引人注目,期待后续。

lylee 2009-11-12 18:54

怎么什么的都看不见啊,只有标题啊?标题党?

cy2995555 2009-11-13 13:26

我喜欢淫妻系列,爽啊,一看就兴奋啊,希望楼主以后多写这样的,我会继续支持的!

jordan1980 2009-11-15 19:31

真是感谢楼主有序贴了,一直在关注老婆洁茹这篇文章。文章写得很有激情,让人兴奋不已。新的续篇看来是已经开发到乱伦的境地了,已经拜读了,希望楼主能继续连载下去。我一定支持到底。

ruli3753370 2009-11-15 20:01

细致地表现“淫人妻者,人亦淫其妻”的情景,不过我们还是挺喜欢看的,人的本性啊,自己不敢怎么做,看别人的好戏总可以吧!

gushangxia 2009-11-16 22:59

故事很长,不过我不太习惯繁体字的小说。不知道有没有简体版的。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}