查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

GUNGUN9 2009-12-20 21:45

感觉的确是不错的文章,非常辛苦聊作者。支持!

lsykeke 2009-12-20 22:20

对心理的描写的稍微简单点了,人妻的出轨过程铺垫的太单薄了。但也算不错的文章,希望能再接再厉。感谢发帖。

anian123456 2009-12-20 22:23

终于看完了,我要是有这样的老婆是幸运啊还是不幸啊,总之写出这样好的文章,支持下

3cqq 2009-12-23 11:24

個人較喜歡做愛與情節並重的文章,此篇情節描寫不足,雖各章節不同,做愛內容卻顯得公式化,性趣是有了,興趣卻少了
不過還是要感謝作者,光發表這麼長篇的帖子,就夠累的.

fjgh00 2009-12-28 10:44

非常不错的文章,先看看了.支持一下先.谢了

bsong1 2009-12-28 11:16

老婆被各种男人干,老公还这么兴奋,也真是骚夫骚妻,H文部分写的异常出色,感谢作者

cartelo998 2009-12-28 11:24

男主角凌辱老婆又有新的突破,再次忍而不发,头上绿光闪闪

ccnavy121 2009-12-29 01:21

好,强大,楼主无敌,支持你,顶你,很好啊

F7854 2009-12-29 01:49

感觉真的不错啊,很有味道,妻子由淑女变荡妇,希望马上有下集

huatie111 2009-12-29 05:18

我觉得这样的人,总是心里有些问题,有点变态的感觉

bbvcbb 2009-12-29 06:12

很不錯的長篇 應該算長篇了吧

其中鄰居的情節比較喜歡
陳太跟她丈夫配合的真好
相對用藥就比較不喜歡了

不過做丈夫的立場好像不太穩定
搞不清楚是贊成 還是純享受

starryflyer 2009-12-29 06:34

又有新的更新出来了,感谢楼主啊,经典长篇

dindin987654 2009-12-29 14:14

回复 1楼 的帖子

女主人公名字起的很好,是一个系列的开头,可以扩展许多

suilly114 2009-12-29 21:28

为什么这篇的第一页就是看不到,也就是表姐那章出了问题,怎么才能看到表姐那章,有没有大哥帮贴下

fengyue77520 2009-12-30 20:26

喜欢这类的东东,喜欢淫荡的女人,别人的老婆就是好

sdu122 2009-12-31 00:52

写的很不错的文章,不过一些细节没有体现出来,尤其是男主角的心情,女主角从反抗,不愿意到愿意的心理转变写的也不是很充分。

ken13147000 2009-12-31 03:53

又是平静之中暗藏玄机啊,作者这条线是非常的顺畅
让人产生了不少错觉
爱妻潔茹这几天的性欲是如何发泄的呢
自从表姊和小樂来了之后,就感觉这对母子之间的不伦关系了
没想到的是表姊居然帮助小樂搞到了舅母潔茹
潔茹这几天,“除了剛才我所說的在深夜和表姊做愛外,早上當我外出上班後,潔
茹便被迫成為了小樂和表姊的性愛奴隸,睡房、沙發、客房、浴室都成了小樂和
表姊姦淫潔茹的地方,潔茹的肉穴每天至少被小樂內射兩次,難怪那幾天潔茹都
像我一樣很累啦!”
真实留给人无限遐想的空间
多么愚钝的男主人啊,哈哈

秋天梦想 2010-1-1 08:39

你的妻子这么漂亮淫荡,不去卖淫十分可惜,多少钱一夜都值得

qzqaina 2010-1-1 08:46

一口气看完了,不知道是纪实的还是虚拟的情节啊!谢谢分享!

chen8494 2010-1-1 09:01

很久没看到描写这么细致而且精彩的了。谢谢楼主分享
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}