查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

czc4610610 2010-1-2 21:34

看了好长时间 感觉不错 支持一下楼主 !

kristoph 2010-1-3 01:01

看完了 觉得写的很好啊 情节也不错 期待续集

cj850126 2010-1-4 02:45

楼主写得很精彩,很喜欢你的文章,支持一下!

cnbull 2010-1-9 00:00

文章写得有些夸张,但看起来情节真是流畅,一口气读完了,想法很多

cnbull 2010-1-9 00:03

文章写得有些夸张,但看起来情节真是流畅,一口气读完了,想法很多

laifu2009 2010-1-9 02:18

总感觉文中的老婆本身就很淫荡,这么快就适应被人搞了。而且文中也缺少一些铺垫性质和反抗性的情节。征服一个良家远远比征服一个妓女往往更令人刺激,最大的刺激还是来自心理上的更强烈些

ostone 2010-1-9 14:11

很多错误的人,在错误的时间错误的地方办理错了的事哦,这篇还可写上3-4节结束.

WY0123 2010-1-11 01:05

楼主的创意很好,写的也不错,看了都硬的不行了!希望楼主能写成一个系列,支持!

yqxin 2010-1-11 02:02

老婆很淫荡,老公恨变态,我不太喜欢,感情戏没有啊。

rnimam520530 2010-1-11 23:59

哇  这女的够淫荡啊   谁干谁爽到 希望哪天干到别人的老婆 哈哈

terry4803 2010-1-12 01:22

呵呵,这丫的老婆实在是YD啊。娶了这样的女人帽子不绿都难啊

pyr1020 2010-1-12 02:33

这部人妻文章写的真不错啊!很久没看到描写这么细致而且精彩的人妻类了,接着来啊,楼主

lidingding_1985 2010-1-12 05:20

经典,楼主分享达人啊,继续上传啊,好贴中,谢谢分享

操猫的老鼠 2010-1-13 00:20

上手太容易了,几片安眠药就搞定了,当心啊。

vysewlwl 2010-1-13 22:24

都干了那么多次了,不过还是自家老公干别人的多点啊,都不吃亏

haojun004 2010-1-22 21:07

不错的文章就是有点乱要是在细致些就太棒了,不过说实话办公室这样的很少

wbth 2010-1-22 22:17

樓主真辛苦,一次過出全部,讓我們看得很開心,這是一篇很好的長篇故事,內容豐富,紅心送上

ak890890 2010-1-23 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kainzen 2010-1-24 08:24

经典的淫妻文章,开始写的一般后面写的有点深度了,值得推荐

yyfishmao 2010-1-24 12:50

该类型是本人最喜欢的~~~ 长篇的就更是好了!  希望LZ写出更好的文章
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}