查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

873454543xin 2010-2-6 09:57

一口气看完,感觉很好,希望楼主能写成一个系列

wzxwswswws 2010-2-6 10:12

真的是很经典的文章啊 非常喜欢 希望LZ快快更新啊

assk11 2010-2-7 00:17

淫妻诱惑是很难抵御的,期待着有更精彩的文章贴出,感觉很好支持!

shaniyijia 2010-2-7 00:34

有疑问,怎么让人妖搞洁茹呢,人妖不是对女人没兴趣吗。

marvinyzw 2010-2-7 03:45

写的真不错呢,看的我都受不了了,主人公天天都很幸福吧

qhdjieshao 2010-2-7 19:11

很经典的文章,内容很不错,感谢楼住,红心送上了

草雉京 2010-2-8 17:10

看了好久 终于看完了!描写的很淫荡,老婆还是不要找这么淫荡的不然得戴绿帽子

aassddddd 2010-2-8 17:22

一片很美的文章,洁茹淫的生活,呵呵,很棒的淫妻片,支持

alexlh 2010-2-9 17:22

写的很不错的文章,男主角女主角的心路历程,不愿意到愿意的心理转变。希望以后的文章能更精品

qianbin886 2010-2-9 18:27

看了好长时间终于看完了,写这个故事的人真的是太有才了,小弟佩服。

happysky0322 2010-2-9 18:42

谢谢LZ的分享了,另外LZ我在下载区看到更新到22了哦,希望LZ能继续也能更新哦

taxer1983 2010-2-14 15:30

这个够淫荡
我喜欢  支持LZ支持LZ

chhlj 2010-2-14 21:34

不错,找了好久的文章全本,楼主好厉害支持一下加油!

yyfei00711 2010-2-14 21:57

边找手纸边看完的,文笔还不错,有点小瑕疵不影响文章的精彩,红心送上

aassddddd 2010-2-14 22:11

支持,洁茹的内心写得很好,剧情很丰满,很经典的文章,支持

chhlj 2010-2-14 22:19

虽然知道这个很不真实,但是也很不错了,很有创意

xiangce 2010-2-14 22:38

我以前看过一部分,总算是看到了后续,万分感谢。

deathdancer 2010-2-14 22:41

楼主辛苦了,写得很不错,感觉很爽,支持你。

kira1231 2010-2-14 23:31

太好了,这篇人妻绝对是精品 希望楼主能继续写下去 那么长应该算长篇了吧

jianzhitian 2010-2-15 00:27

感谢楼主发贴.不过文章有很多处病句.希望楼主下次改进.继续努力.呵呵
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}