查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

daokeli 2010-2-24 01:10

很像胡作非的凌辱女友,不过很淫荡,有创意

7317995 2010-2-24 01:18

不错,场面很壮观,也很真实啊看得我心血澎湃,希望作者继续写下去

jiang251052951 2010-2-24 01:33

一口气看完,感觉很好写的很不错的文章希望LZ能继续写下去,写成长篇~鼓励下~

空间8888 2010-2-24 02:04

没看过,挺不错的 还有多少章 等到看下面的

hgeleven 2010-2-24 14:51

好!又出了一个骚货,描写得细致入微,给人有点想身临其境的感觉

dongyuheng 2010-2-24 17:11

好淫荡的人妻,不过最还是要有结尾,故事才完整。

flyer_hou 2010-2-26 11:40

够长的咯! 不错, 继续努力,写成长篇小说好了!

c16720321 2010-2-26 12:13

好长的文章,终于看完了,剧情非常不错,模特那块写的真不错。

zyk525j 2010-2-26 12:45

回复 4楼 的帖子

这篇文章还是蛮精彩的,值得一看啊,大家多多捧场

kunsky99 2010-3-13 01:53

感觉挺刺激的,好长啊,慢慢看,继续加油啊

shiveqsad 2010-3-16 21:44

我就没得凌辱老婆的嗜好 不过我有凌辱别人老婆的嗜好

ivyxu 2010-3-17 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hcnhawan 2010-3-18 03:42

小茹  小茹 以前我有个同学就叫茹茹
  可惜别人看不到我  只有看看这小说了

cqysgww 2010-3-18 04:53

很不错啊,希望多更新一点。支持楼主继续发扬

大刀关 2010-3-18 06:12

很有创意的文章, 写得也很好 谢谢楼主的帖子。

fnffnnfff 2010-3-18 06:25

绝对有潜力的故事,希望能和凌辱女友一样成为经典

lzj3363600 2010-3-18 09:34

有些新意的文章,情节和细节都很不错,支持。后面那部分字体换换就好了,不习惯

asianboyyy 2010-3-19 14:25

宏篇巨制!
内容相当的丰满.
由此可见,此篇足可以
称为精品之作了!

冯球 2010-3-19 15:33

此文是真正的手枪精品,我看着看着就自己来了,最后竟然射了。

广丰打命鬼 2010-3-26 17:51

感觉很好,希望楼主能写成一个系列,不过一些细节没有体现出来,尤其是男主角的心情,女主角从反抗,不愿意到愿意的心理转变写的也不是很充分。支持!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}