查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

flc1987 2010-3-26 18:48

好看,喜欢,支持,谢谢楼主。
太刺激了。这种女人。想要独占一个

jy2861223 2010-3-26 19:55

文章倒是第一次看到,内容不错的,貌似快结束了吧。希望接下来侧重下细节

jarryzhou 2010-3-26 20:15

看这个情节,肯定可以写个长篇,不知道楼主是不是原作者:excellence

hnxzwl 2010-3-29 13:12

写的真好,佩服楼主的文采!!
不过有些桥段以前有人用过了。:excellence

ichlong 2010-3-29 16:16

看到这么多人品论应该不错吧,不过太长了,没兴趣看完啊

445463580 2010-3-29 18:12

经典长篇啊,很不错啊,希望以后多发精品文章。

445463580 2010-3-29 18:15

很不错的经典长篇,希望以后多发这样的文章,谢谢了

ssex 2010-4-4 12:50

看完这篇文章 颇感意犹未尽  希望楼主多多出品啊

cslshuai 2010-4-23 11:48

这篇文章写得很是深入哦!把妻子和老公心里的变化刻画的相当仔细!很精彩的文章哈!

zhaopopo520 2010-4-23 16:47

前面一段还行,后面基本上就是单调的叫床了~

amygyp6 2010-4-24 02:19

真是精品啊,好久没有看到这么好的文章了,期待更多好的作品面试

lostelf1988 2010-4-24 03:00

哇塞  好长的文章   都看完了  感觉不错 谢谢楼主

bansibuhuo 2010-4-24 03:44

哪能个朋友有这样的妻子,我想认识一下交个朋友,感受一下是什么滋味!!

空空如夜 2010-4-24 13:01

看过了  没什么意思 了 情节太直接了 没一点心理描写

gothicwk 2010-4-25 10:58

相当不错的文章,就是字体小了点,感谢楼主发文!

mxb871030 2010-4-26 04:07

淫民们的幸福啊 !谢谢楼主!希望以后有更精彩的内容!

guoke123 2010-4-26 16:24

非常不错的文章,看了好几遍每次看的都很兴奋,精彩的人妻小说不是很多.希望楼主以后的文章能更精品。谢谢。

er912 2010-4-26 16:55

感觉有点单调,写得不错,但和sis中无穷的精品相比还差了一些

malone_wang 2010-4-28 15:47

这个好全阿,以前看过一部分的,现在终于全了,谢谢楼主分享阿

panlongbao 2010-4-28 17:03

强 着实不错 看得都很冲动了 向楼主学习
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}