查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

adas001 2010-5-12 22:22

阿伯????台湾的啊???????= =实在没意思。。

wysw2007 2010-5-12 22:34

写的比较真实啊这女人也够浪的按道理说要付你费才行再玩就要把人玩废了啊

pppp000000 2010-5-19 21:29

长而无味,就像是在嚼蜡一样,可能这种风格不适合,但还是希望有所进步

yangsir198901 2010-5-20 03:40

好长啊,拷下来慢慢看,支持楼主发长篇,看完在回来评论

个人娱乐 2010-5-20 16:23

非常感谢楼主吧 这么好的文章贡献给大家 希望楼主能继续写下去 写的很细致 把男人的爱好的 女人心理的转变写的非常到位

f00fish 2010-5-20 16:25

楼主的写作水平真不是盖的!一口气全看完了~很不错!

fjj135 2010-5-20 16:52

楼主加油在,希望你更新快点哈,加油加油,一定支持你的

桑园520 2010-5-20 18:16

好作品给人好心情,一如既往的支持啊。呵呵。

nadle1724 2010-5-20 18:18

樓主的故事不錯,可以寫成一個長篇經典小說。

刀峰剑极 2010-6-5 07:06

四合院落都已经更新到22了,这里怎么还没更新呢?

lilibo77 2010-6-5 11:50

本文是凌辱女友后又一篇比较经典的凌辱人妻文。对男女主角的心理描写很充分,人物形象很饱满,希望楼主加油,让洁茹姐成为一个经典。

ttnt1984 2010-6-5 20:08

这篇文章写的很好,几乎将我们可以想象到的所有人妻受辱的方法和场景都表现了出来

sex251 2010-6-5 21:14

细节描写很到位,长篇佳作,感谢楼主分享,期待续集!

coldweapon 2010-6-6 00:27

虽然不是原著 但楼主好歹把字体调一下啊:wad37

ww59526789 2010-6-6 00:39

写得非常好的一篇文章,要是能多增加一些丝袜的内容在里面就舒服了。

233371108 2010-6-6 14:25

这文写的太刺激了,好喜欢这类的凌辱小说,特别是看到洁茹被小偷强迫和他爷爷做爱那段.期待续集快点出来

风之港 2010-6-6 17:20

内容很丰富,就是情节有点单调,不如女友故事了

swingpart2000 2010-6-10 19:51

回复 1楼 的帖子

感觉很好,加油。。。。。。,支持!!!!!!

kljp 2010-6-11 10:53

虚构得太夸张了点哦~不过看着还算比较过瘾的哦~

qyhqyhqyh 2010-6-11 14:32

真是一篇好文章,可惜不全,有全本的就好了.
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}