查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

scorpiotin 2010-6-15 03:24

好长的文章啊,打开网页都用了好几分钟。不过写的真不错,还是值得等待,望更新速度

joess 2010-6-15 13:17

看到第四章。。。题材不错。。但是总感觉语言编排有点怪怪的。

kou1975 2010-6-18 19:02

真是精彩啊,一口气看完后真是受不了,真羡慕病房里的那些人,能操到这么棒的美人

lxp 2010-6-18 20:13

的确是以前没看过的,情节很细腻,心理描写很到位,好文章,感谢楼主

koptby 2010-6-18 20:21

描写已经很细腻了,文章有过程,有细节,有内容,支持继续

pusaliu 2010-6-19 09:21

写长篇不容易啊,要有好的思路在里面啊,写好的长篇更难,有文才还不能有重复,要适时有灵感与创新,否则很容易江郎才尽啊,既然楼主选择写长的,就要再接再厉了。

dfac110 2010-6-19 11:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alonefree 2010-6-19 12:34

这个老婆真辛苦。。。
不过情节很不错,再创造些新的段落就完美了

aikese 2010-6-19 17:59

感觉很好,篇幅也很长,希望作者再接再厉,继续写下去,坚决支持!!

4066161 2010-6-19 21:48

这么长的文章,感觉很好啊,情节有序,而且文笔也很好

riveralex 2010-6-19 22:08

文章不是一般的长啊
先支持一下楼主
点根烟慢慢看

feiyang4734 2010-6-20 14:48

一口气看完了,那个,真长……
H文果然像JJ一样,越长越爽0 0
希望LZ以后再接再厉,写出更好的文章来

120956873 2010-6-20 14:52

白洁感觉出了下身真的有一条很粗的很硬的东西在插着

120956873 2010-6-20 14:53

H文果然像JJ一样,越长越爽0 0
希望LZ以后再接再厉,写出更好的文章来

hakkinen60 2010-7-4 02:31

老婆潔茹

作者:LTH126(李志明)

2010/07/03發表於:春滿四合院

(二十四)好心無好報

[color=Red] [size=5]上移至2楼![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 tim118 于 2010-7-4 03:41 编辑 [/i]]

木木狂人 2010-7-4 05:39

这个文章内容丰富啊  不过好像没有写完啊  还有续嘛  希望楼主继续发帖啊   
情节很新颖:excellence

gusihan523 2010-7-4 09:05

:excellence   很好 很强大

zhcjz 2010-7-4 12:13

回复 2楼 的帖子

一口气看下来真的非常不错,楼主再接再厉:excellence

yljtsyl 2010-7-4 13:06

下载下来了,有时间一口气看完它,感觉很不错啊!

sr8204 2010-7-4 13:17

回复 2楼 的帖子

非常不错的文章,内容描写的很细。希望楼主多发些这样的文章
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}