查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

3427472722 2010-7-4 13:36

好书,真是一本好书,好长时间没看到这一样的书了,写的很是精彩一口气看完回尾无穷,百看不炎的文章

cs53572804 2010-7-4 13:44

不错,不错,太感谢楼主了,相当的好,值得顶!

fanghuivvtc 2010-7-4 14:04

膜拜楼主。。。。。。神贴留名。。。。都24话了。。。快成年番了。。。哈哈。。。期待楼主继续更新撒。。。。

lizilu0906 2010-7-4 20:55

终于看完了  感觉很HIGH
楼主以后多爆新篇啊

suroben 2010-7-4 22:12

还是喜欢人妻的,看起来够味,也很有感觉,是不错的文章。写得很细腻。

lian916 2010-7-5 13:34

很不错的文章,支持楼主继续写下去!
:loveliness:

alilang 2010-7-5 13:59

老文章了,不过还是支持一下子。毕竟,经典的文章不多啦。

lvying32 2010-7-5 14:02

人妻啊 好有诱惑力的名字!是男人都有种窥视他人妻子的情节啊  本文描写的也能很到位 叙述的也能很清晰啊 谢谢楼主分享

hanxin0608 2010-7-5 17:25

洁茹的表现越来越精彩,期待王大大更新更快一点!此文必成经典!

xiangzi1987 2010-7-5 19:18

支持楼主写成系列的文章,这样看上去有些累的!我看了前半部,后面都没有在看了!

b77p88 2010-7-5 19:27

ddddddd

*** 该帖被屏蔽 ***

b77p88 2010-7-5 19:28

刚才发错了

不好意思刚才不是恶意灌水 写的真好!!!!

linghufeng 2010-7-5 21:23

写的确是很真实,不过建议不要写邻居阿伯。阿伯听起来太老了,来个帅哥怎么样?

onlycomet 2010-7-5 21:29

好长的文章  先支持一下楼主再慢慢看完

jqpzh 2010-7-5 21:45

这是一篇很经典的文章了,有点和凌辱女友是一个系列的,真是不错。

anternet 2010-7-5 22:14

很好.很详细,很强大,希望LZ继续写下去

zhiyu4742 2010-7-5 22:44

挺不错的一篇长文哦,感觉还行,就是写的有点平淡了,再加入点细节描写会更好。

sougo 2010-7-5 22:50

正啊

好文!写得有声有色!够刺激!

airash 2010-7-5 23:48

很好看的文章,感谢楼主不断更新,让我等能够知道后面的情节,辛苦了

3056x 2010-7-6 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}