查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

lazygent 2010-7-6 10:18

一下子全看完了 楼主很厉害啊 细节也写的很好 最喜欢这样的文章 谢谢楼主

wshmtxs 2010-7-6 12:04

开始写的有些乱,后面好像没完,不过还算是一篇不错的文章。

yzh9711 2010-7-6 12:51

感觉不错   情节和描写都很OK  支持下

haoyunzkx 2010-7-6 15:49

文章写的很有创意,写的很长,楼主的想象力很好,喜欢楼主的文章。

brightdark 2010-7-6 16:18

不错

看到第七章 感觉后面相差不大 印象比较深刻的是男主角的心理不正常 女主角的淫荡 还有文中经常会描写女主角叫声的转变 和在几个场景介绍女主角出场时衣着方面 总是会提到胸部 有点意思

xiaojun190 2010-7-6 18:35

非常不错的文章,希望尽快的吧后面的章数更新出来。

没人认识我 2010-7-7 00:59

终于有更新了,期待很久了,谢谢楼主的辛勤劳动啊

muweishier 2010-7-7 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andyhao123 2010-7-7 02:33

出轨的妻子

*** 该帖被屏蔽 ***

flying0451 2010-7-7 02:47

支持下!写的不错  !

freenet 2010-7-7 06:52

希望楼主能早日写完,让我们能看到一个完整、好看的系列作品

yuee10000 2010-7-7 20:18

文章写的很不错,但可惜的是已经太监了,作者为什么不写下去呢?

消绝 2010-7-8 22:24

太棒·如此文章看得我快精尽而亡了~希望速速来后续

kingwdddddd 2010-7-9 00:02

好骚啊,就是太长了,全部看完估计要射好几次

vincentwang 2010-7-9 09:02

描写细腻,真是不可多得好文章,希望可以继续下去,期待中。

sev7enjane 2010-7-9 09:35

想当不错的小说,描写的很仔细。LZ继续加油,我很期待后面的内容

2236702 2010-7-9 10:07

这样的女人只能干,不能娶,不知谁娶了个这样的老婆:teeth :teeth

小丫歪歪 2010-7-9 10:47

这部写的真的很经典 啊!很多地方都有转啊!楼主加油啊!~坐你的粉丝。。。。。。继续关注你哦!

hmx571 2010-7-9 11:05

角色设定很丰富 场景背景相当多 人物性格各异,两面性差异巨大,但不外乎一个字 骚!哈哈 纯属胡编乱造 子虚乌有,但是就是那么的引人入胜,戏剧性超强,但够好看!哈哈爽!

233371108 2010-7-9 15:36

终于期待到了更新一直以来都很喜欢洁如这篇小说,内容和剧情都设定的很不错.期待下一次的更新
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}