查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

55hh 2010-7-9 19:17

还是长篇小说看得过瘾,场景也多,各种人物都有。希望再把角色、丝袜、等再写上就更好了。

pkmm 2010-7-9 20:09

感谢长篇,感谢继续更新。

bluesky1096 2010-7-9 21:42

一些细节没有体现出来,尤其是男主角的心情,支持!

citsceo 2010-7-9 23:51

又一个绝世淫女在作者笔下出世了。
情节安排的很丰富,土人那段要是写的再有点野性和危险感觉就更刺激了!
值得收藏的好文章!

fjsnxaz 2010-7-10 01:42

写的不错啊留着打手枪,希望作者写完。谢谢

guyingyan 2010-7-10 03:48

很好的一篇文章,就是后面的字怎么变成繁体字了?看得实在难受。

为女淫服务 2010-7-10 11:08

这篇的文字功底很扎实啊,写的确实非常好,是我看过的这么多系列里面描写最劲爆的

uponil 2010-7-10 12:57

文章不错,希望老大再接再厉,贡献更多精彩的文章!

liudeying 2010-7-10 14:08

楼主你家在哪呀?我也想去操你的老婆  那么骚的我喜欢

zixunsilu 2010-7-15 11:56

你有这样的老婆真是不幸运,我只喜欢纯真的爱情。

rqhlong 2010-7-15 13:50

内容和情节相当丰富
非常不错的色文
基本上可以和胡大的少霞媲美了
支持继续

klanys 2010-7-15 18:01

之前看了这个小说 但是楼主的第十八 补充的 很是给力啊  加类各油哦

fannyilove 2010-7-15 19:13

开头是不错的,不过文章确实太长,复制收藏起来了,慢慢再看,谢谢了

886020 2010-7-24 14:44

写得真是好啊真是不错啊,果然够浪,不错不错,支持楼主。

zhangkair5123 2010-7-25 06:48

这个看过很多次了,但是每次看都有感觉,写得真的很好,每一篇都写得不错!

37798561 2010-7-25 10:27

:teeth 给消费者这篇文章写得不错  很详细  就是有点短了:teeth

37798561 2010-7-25 10:50

写的还算真实,是不是真的啊?要是真的话,你小子就爽歪了

netpigufeng 2010-7-25 11:32

勉励

此文应该算一篇经典的老文了,温故而知新,呵呵,细细楼主!

2236702 2010-7-26 11:31

万一小孩不是自己的,不知道主人公会怎样:sleep

lurkian 2010-7-28 03:37

太长了,不过写得不错,我太喜欢那个女人了,好象到她家的每个男人都可以跟她上床。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}