查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

tianwu18 2010-7-28 10:19

文章写的不错,不过H的地方写的再细致点就好了,还有作者好像是台湾的吧,好多说话的方式看的挺别扭的。最后感谢楼主。

zhangzhiqiak47 2010-7-28 10:38

不错的美文

楼主再接再厉,写出美文。:excellence

q424300 2010-7-29 02:40

多谢楼主转载这么好的文章!不过就是后面居然是繁体,看着有点累

西根 2010-7-29 05:25

好久沒有看到這樣長篇多支線的小說了!
感覺潔茹所發生的事情,在我們日常生活的周遭不會發生,
可是卻讓人有無限的淫想空間!真的是不錯的好文!
希望作者能夠繼續創作下!感謝&加油!

buxingaiqing 2010-7-29 05:33

呵呵 这样的女人放纵起来就更本不是人撒 太爽了哦

nzj6788 2010-7-30 08:02

写的很不错的文章,感觉很好,喜欢这类的描写

bingyu1107 2010-7-30 08:33

这部人妻的小说写的很不错,女主角和男主角写的都很细致,希望还能有后续。

a110086 2010-7-30 15:22

会有25更么?我关注这个小说很久了 曾经也为了找续集也是费尽心思 很可惜只看到16集 现在又让我看到了他 心情一下子就立刻澎湃了起来
作者好像是台湾人 写的很有水平 和我胡作非的那部作品(看过的 大家都明白的) 是本人 至今保留最久的了
还有最重要的红心献上 聊表心意
加油 我会持续关注的

doudou376705191 2010-7-30 21:03

先恢复后看,我喜欢叫床场面精彩点的,言语的凌辱最过瘾

wuhao19781101 2010-7-30 21:09

挺好

能发贴的感觉真好,小说也写得不错,继续努力啊。

hnyxhf 2010-7-30 21:30

开头几篇写的一般,不过到后面,越写越好。楼主加油,支持你

kingslan1 2010-7-31 09:57

这女主角太顺和了,都不怎么抗拒就给人家干了!的确好意淫的文章

lancelotyykk88 2010-7-31 16:40

情节描写很精彩,而且篇幅也很长。不错,谢谢楼主。

hopechild 2010-8-3 10:50

难得的长篇,把洁茹这个形象刻画的很好,不过好像还不全?

carl_20003 2010-8-3 11:10

这部人妻文章写的真不错啊!很久没看到描写这么细致而且精彩的人妻类了,接着来啊,楼主

jl657743493 2010-8-7 02:59

写得很有激情
希望楼主能继续发扬光大:excellence

lix250 2010-8-7 06:50

好个淫荡的老婆希望LZ在现实中也有个这样的娇气妻让我们好好爱爱,祝福你.

sd711022 2010-8-7 07:40

看完了,觉得楼主的医院看护系列写的还不错,但是如果能把女主角的反抗写的详细点有点反抗的话会更精彩的!

ayayyayyy 2010-8-8 00:09

以前看过前面的内容。最近终于看到了这下面的部分 满足了

^kid^ 2010-8-8 15:02

第一次看到这么全的,太感谢楼主了!和少妇白洁有得挥啊
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}