查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

tq1213520 2010-9-23 11:01

写的真的很不错,细节描写的相当生动,跟凌辱女友是一个系列的。

lppy406 2010-9-23 16:49

那老板也太大度了 不过这事确实很刺激 就看如何收尾了

zhaoyaozhong 2010-9-23 16:50

好文章楼主大哥还应该继续写下去:excellence :excellence :excellence

disishiqi 2010-9-23 16:58

女人就是这样只要你干过她,什么都听你的要多淫荡有多淫荡。

辛上人 2010-9-23 17:01

写的不错呀,不知道是不是职业写手。支持中。

qijian47 2010-9-23 17:04

情节太流畅了,自己都带入进去了,不过貌似不全

zjzspjf 2010-9-29 00:13

这个是中篇吧,写的很香艳,人物刻画的比较细,女主角真的很开放。

蝈蝈好色 2010-9-29 00:38

写的很好,可就看的感觉有点散,要是中间都能连接上成一个故事的话就更好了。

314872609 2010-9-29 15:47

不错的长篇小说,女主角够骚,支持一下楼主

yichenger 2010-9-29 22:08

这个口味比较重啊,一上来就开干了,颇有欧美风味。

bian5051533 2010-9-30 03:03

真的是精彩,但是楼主真的很好!支持呀

002061 2010-9-30 03:17

太刺激了,我都有点受不了了,真的会有人这么做吗?

nihaomana 2010-9-30 17:51

一口气看完,感觉很好,希望楼主能写成一个系列,怕是再过两章就要结束了的,希望到时候LZ能补全……

scream214 2010-9-30 18:46

~

强大的人妻系列,多场景多人物,是一篇好长的好文章,呵呵,不知道得此妻是幸或不幸,但知道偷不如偷不着的原理,所以看看小说意淫一下最现实,感谢楼主分享!

lanwgs 2010-10-1 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1371102 2010-10-2 13:18

每个章节都是可以独立成篇的文章呢!非常期待作者的更新啊!

gycll520 2010-10-3 09:51

感觉有点乱。。还是支持

gcvbn 2010-10-9 14:56

为什么我什么都没看到,是因为没有回复的关系吗?

爱在夏威夷 2010-10-9 21:17

回复 10楼 的帖子

情节非常精彩,希望楼主再接再厉多给大家分享一些好的文章,谢谢

tatasjy 2010-10-9 21:39

个人相当喜欢这种类型的文章,支持多发一些
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}