查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

man1985 2009-2-20 23:55

写的跟凌缛女友好像哦.有前途LZ加油继续下下去.想看后续哦.

aishiran 2009-2-21 00:50

太长了,看了一半,下次再看完,不错的文章,谢谢楼主

zsz476571037 2009-2-21 17:54

大大所言甚是,凌辱就是少不了如瘦子的粗暴才够力!
这系列的小说可说是凌辱人妻者至爱!其实剧情大多一样,但它每篇拍的凌辱感觉相当强烈,看着人妻无奈无助的任人鱼肉,真的令人兴奋!
而是人妻变成替死鬼到公司投资之餐馆装修现场遭人凌辱。有时命运就是如此捉弄人,原本会遭殃的人却阴错阳差逃过,变成其他人代替。这次凌辱的感觉似乎没有前面那么精采,洁茹的淫荡反应并未充分展现,先是用强或胁迫就范,再在老公在场的背裡强姦或口交,再来用慢镜散景的多段不同地点暴露胁姦凌辱,最后东窗事发的在老公面前轮暴妻子多p!描写凌辱味道浓厚真值得各写作高手参考!不过还是感谢大大发表,期待下一篇精采的凌辱剧情。

天魁 2009-2-21 18:20

本文现在还继续更新吗?这个题材应该可以写一个系列了。

ygrlsl 2009-2-21 23:01

文章写得不错,但情节太夸张,希望楼主再接再厉

zjp228 2009-2-21 23:14

真长啊。期待楼主早点发接下去的内容!谢谢楼主分享了!

waitme314 2009-2-21 23:58

不错的文章,描写很精彩,感觉非常好,希望能有更多的作品,感谢楼主分享

nickprodigyliu 2009-2-22 00:05

花了半个多小时一口气看完,感觉很好,希望楼主再接再厉能写成一个系列,顶你!

nichoals3000 2009-2-22 00:13

写的和妓女差不多就没意思了,偶尔写几个人连环还有看头,我从头到尾的看完,估计一下,都和几十个男人了,那还有啥意思啊,不明白作者真正用意是什么,凌辱也不要这么多吧,叫人读的厌烦了,我敢说没有几个人读完整的,千篇一律就是干了,失去色文品味其中境界的意义了!送给你2个字那就是“失败”。还有问下作者你是不是阳痿呢?

大冥王 2009-3-1 01:16

已上移

[[i] 本帖最后由 九十九无夜 于 2009-3-1 02:10 编辑 [/i]]

feysy 2009-3-1 15:50

看了半个小时,一口气看完了,非常好的文章,谢谢分享。

404684904 2009-3-1 20:52

一口气看完,感觉很好,希望楼主能写成一个系列,支持!

im8788 2009-3-1 23:56

這篇每集我都看,但不如一次看全部的爽。
正好樓主整理好了我一次看個爽。
密切注意後續的發展啊!

vip10000 2009-3-2 01:07

洁茹眉头紧凑着,不知是痛苦,还是兴奋,这时,那人妖的肉棒已整根插进了新鲜紧嫩的肛门内,开始抽送着,这时,那小偷和那人妖的两根肉棒开始同时抽动了

su27andj11 2009-3-2 01:42

这篇小说写的不错,如果能认识这样的人妻就好了

kutt 2009-3-2 02:07

又看到更新了
真的不错
提点小意见
人物不要搞太多了,再就是搞个10几岁小孩进去会刺激很多

z1313367 2009-3-2 10:09

如果你爱你的老婆.就让她红杏出墙,带一顶绿帽和带几顶绿帽都一样,只要她心里和生理上得到满足.

zhangyanzhi11 2009-3-2 10:38

看了一篇感觉就很有看头,这种人妻文一直就是我的最爱,每次看每次都兴奋啊,希望后面还有还能继续这样精彩。

zsz476571037 2009-3-2 17:11

这一回口味还蛮重的啊,不愧是值得期待的好文啊。每次最爱看到人妻洁茹,总是在不情愿给其它男人玩弄和插入,思想上虽是纯洁和贞节,但却被生理快感的刺激覆盖下来,心裡产生互相芧盾但又不由自主地配合~赞,不过每次男主角既不是悉心安排,也能在现场目睹事发经过,这也太巧合了吧! 最让人想不到的是爷爷还会跟人合伙搞这档子事啊,而且还是一男一女一人妖的特殊3P,而洁茹怎样也想不到的是自己会变成A片女主角,还让老公看到了自己当主角的A片,而且还看的兴奋不已,这可真是天外飞来一笔啊 !

buzaisinian 2009-3-2 17:30

不错的文章,内容比较写实,看完了会有种冲动,确实是好文章啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}