查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

ch15965 2009-3-11 14:56

哈哈哈,竟然还有更新啊!很经典的作品啊,真的很精彩,感谢作者与大家分享,就是不知道什么时候真的可以碰到这样的尤物

LIUYU2009 2009-3-11 15:01

我直接下载来看

我直接下载来看变成纯文本就行了,好爽。可以放在手机里

一品道人 2009-3-11 19:18

厄,故事里的人物关系很乱啊,基本上出场的人都是OOXX过,个人无爱,而且情节也比较粗糙,故事性不是很强啊!
希望LZ继续努力!

351130061 2009-3-11 19:39

有些疑惑,老伯都下半身瘫痪了,怎么还能运动呢?有反应正常,能剧烈运动就过分了吧

surely177 2009-3-11 21:20

我觉得文章虽然人物心理转变的写的虽然不是很到位,但可以给我们留下想想的空间,
此文写了很多种场景下的镜头,很值得遐想
是一部很好的文章,
感谢楼主,支持

kutt 2009-3-12 00:36

这篇看过了
支持一下
希望更新再快点就好了
嘿嘿
这样的人妻我喜欢,里面加些小孩子人物就全了

xxky118 2009-3-12 00:46

写的还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xxky118 2009-3-12 00:47

呵呵,还不错压----------------------------

wudifeidao888 2009-3-23 20:10

楼主写的不错 支持下 希望赶快看到2 加油

lynn35 2009-3-23 20:45

有些疑惑,老伯都下半身瘫痪了,怎么还能运动呢?有反应正常,能剧烈运动就

sdfdeai 2009-3-23 22:08

文章格式和排版很不错,让人看着舒服,不累。但是至于内容嘛,跟优点正好成反比。我只能说楼主你很努力,但结局不完美。

pei7865 2009-4-5 11:23

不愿意到愿意的心理转变写的也不是很充分。希望以后的文章能更精品。谢谢。

nanchong 2009-4-5 11:52

文章写的还是比较细腻,现实存在的可能性很低,但男人都会意淫哈!感谢楼主分享,已收藏

vbvcvbvc 2009-4-5 14:05

没看完,不过感觉写的不错。是楼主自己写的吗?

eminemjigga 2009-4-5 16:01

一次性的看完了 希望看后续部分 楼主加油

烟蒂落满地 2009-4-6 03:36

好淫荡的老婆,希望自己的老婆也这样,嘿嘿

hemz01 2009-4-6 10:40

这部成人小说也是很乱的了,多个男的,情节九恨一般。

11076 2009-4-6 11:38

哇!等了那么久才更新了一集,也难为楼主啊!还是谢谢!

yifasnow 2009-4-6 11:44

好爽好刺激,希望楼主继续努力,写出更好的文章。
故事好激情,真希望自己是主角啊!

xxxxr001 2009-4-6 13:40

还可你,还可以写得更细腻一些,否则太粗所
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}