查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

hynl1 2009-4-6 14:39

我好就没见过这么精彩描写这么细致人妻文章.希望能快快更新谢谢。

abc169 2009-4-6 15:40

是个好文`写的不错又长`呵谢谢楼主咯`精彩`

lukeboby 2009-4-6 16:45

看完感觉很混乱,没什么新意。情节也不行,不符合逻辑嘛

340141247 2009-4-10 14:44

有这样的骚老婆也是一件幸事,楼主要保养好自己的身体,都爱护些老婆。

langzitian168 2009-4-10 15:13

好骚的人妻啊,太开放了,看着就想射啦!期待后续中

ltwfy 2009-4-12 20:16

这部人妻文章写的真不错啊!很久没看到描写这么细致而且精彩的人妻类了,接着来啊,楼主

290828 2009-4-12 22:55

好刺激呀 看的都射了  喜欢这样 的 希望在多发点  谢谢
强烈支持

bb31016 2009-4-13 17:25

全书描写得很是细腻 也让人有真实感 很是向往 支持楼主 希望再接再厉

磨盘 2009-4-14 10:48

写得不错,加油,支持长篇小说。红心送上。感谢楼主

online1 2009-4-14 11:39

以前看过很多这样的小说,写的都不错,这本书也不错,下了谢谢楼主

hijkl 2009-4-14 13:31

很刺激神经呢,看得我的鸡巴都涨大了,太爽了

duanpan5210 2009-4-14 13:55

各种方式的出轨啊 和老大爷也能发生关系 大爷能行么?:sleep

zhaojianfeng 2009-4-14 15:27

情节安排的很好,从小孩到老头全部到齐了,希望还能继续写下去

ycwzolo 2009-4-14 16:02

小说看着真的不错,情节场景也比较丰富多彩,意淫佳作!如果把洁茹的心理描写再充分的表述一下就更好了,刺激!或者其中的一两个章节改由她的第一人称描写(个人喜好)就更刺激一些啦。

bolovelz 2009-4-16 21:15

情节不错   文笔也好   
非常不错的作品   支持!

liruonan 2009-4-16 22:50

有这样对待老婆的老公,也实在让人佩服啊。

qwertyuiop357 2009-4-18 09:58

绝对是经典的作品,我已经下下来收藏了。谢谢楼主上传这样的好东西。红心奉上,请笑纳!

ybzuj 2009-4-18 11:48

好一个淫荡的人妻少妇,实在是让人心痒,不干不罢休。

toto5115 2009-4-18 22:02

太好了!!真的写的不错,只不过有点简单,还有没有续啊?

fengyun228 2009-4-18 23:49

不错,写的非常不错,不知道楼主是不是原作者,支持啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}