查看完整版本: 【蠕动的爱情】【全】作者:微风

错爱今生 2011-11-24 22:54

這篇真的是不可多得的好文阿,好久沒有看到那麼好的文了,
不論是長度、故事內容和人物的描寫還有性慾戲都是一流的,
作者的文筆真的令人拜服,真是令人期待的好文,
也感謝作者的努力,才能讓大家看到那麼好的文章。

cyang2011111 2011-11-25 00:53

作者真是H文界里面少有的好人啊,支持一下楼主

amandajeff 2011-11-26 07:03

触手啊,大爱啊,作为触手控的我果断复制粘贴,回去慢慢看

mj592507823 2011-11-26 17:30

唉.不知道该怎么说好了,触手啊触手,H 的代名词啊.............

wangjg 2011-11-26 22:13

很好的触手文章,感觉这是此类体裁中比较好的一篇,赞一个!

sousakan 2011-11-26 22:23

触手文写的太棒了 文笔好 读起来也非常有感觉

gatsby2012 2011-11-26 23:02

很经典的触手类色文,很久以前就看过,很不错!

Owaytce 2011-11-27 02:26

感谢楼主的分享,不论写得好坏与否,都是一个很大的脑力劳动。希望能见到更多的作品

land57719022 2011-11-27 07:20

一口气看玩完真爽啊.好就没看到这么长篇的触手文了.感谢楼主

sst1 2011-11-29 21:11

:excellence 很不错的文章。不过太多的倒叙和插叙。。一开始看的有些茫然了。。

无我之我 2011-12-18 00:30

冲着蠕动的爱情进来的,这本小说,目前是我看过的最好的触手文章,但是貌似没有写完,而且到最后有点越写越乱啊,呵呵,我个人认为这小说的亮点在前3/4.刚开始是亮点,然后悦之、娟美、和悦之妈妈之间的群P是亮点,娟美乱伦的心态暴露无疑,而且最后说要让自己的儿子干自己时,那种描写出病态的黑色欲望,拿捏的很是不错,唯一的缺点就是最后有些过于乱了,个人不喜了。呵呵。前期经典。后期仿佛看出了作者有些驾驭不了,或者已经无心写作的仓促感觉了。

cangdielei 2011-12-21 20:51

好长的故事啊 看了前面 触手就是厉害 下载下来慢慢看 支持

lltgod 2012-2-18 00:13

根据推荐寻找而来,前半部分口味不算太重

害虫99 2012-2-18 15:51

不错这样的长篇的确属于上上之作。个人比较喜欢谢谢楼主的分享

niliulangr1 2012-2-19 19:57

很经典的文章写得真的很细致,从偷窥到恋物,再到恋足,直至最后终于可以颠鸾倒凤,过渡感觉非常自然!赞!

xzc963852 2012-2-20 18:29

第一此看这么长的触手型小说,这篇文章可真是称得上一篇大作呀。

dinglin 2012-3-4 16:20

aiqingzhenshiyigeshengjieheheiandeciyuxiwangdajiaxiaoxinweishang

dinglin 2012-3-4 16:23

回复 10楼 的帖子

aiqingzhenshiyigeshengjieheheiandeciyuxiwangdajiaxiaoxinweishangduoshaorenweitashengweitasedajiayudaoshibaochiyifengqingming

zhenghongs 2012-3-15 04:43

看完的感觉,这样的一篇文章是一篇H文,可惜了

8262229 2012-3-16 08:25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【蠕动的爱情】【全】作者:微风