查看完整版本: 【百合学园少女祭】

popessm 2010-7-4 13:10

貌似是伪百合类的,恩看的还是有点纠结这类的书不过的确写的不错,就是下面的呢不会没有了吧?

zxcasdfdsa 2010-10-2 22:21

不过:excellence :excellence

lovtiger 2010-10-2 22:40

我们的支持是楼主发表文章的动力啊,希望狼友们看看,这篇文章真的很好看,支持楼主

lovtiger 2010-10-2 22:41

:excellence :excellence :excellence

xyq325800 2010-10-2 23:23

太假了吧 哥们 写的靠谱一点好不好 这样看起来像科幻

xyq325800 2010-10-2 23:23

太假了吧 哥们 写的靠谱一点好不好 这样看起来像科幻

ak4819941221 2010-10-3 05:19

长的厉害啊,看了一半,先支持了:wad30

c13212308357 2010-10-16 16:58

很好看啊,居然是校园的女同小说,谢谢楼主的

123123qw 2010-10-16 21:36

好贴,楼主辛苦了,红心送上,略表心意。。

tigerzz 2010-10-16 21:52

楼主功力不错。写的很细腻,很掉胃口,但这个日系风格不是很喜欢,楼主加油

lrl23390589 2010-10-17 01:18

好文章就要顶

好文章就要顶 虽然人气很高了 但还是忍不住要顶一下  嗷嗷嗷..

feifide 2010-10-17 12:04

还没完本么?支持楼主啊,期待后续章节。。。

lajishu 2010-10-23 09:01

真正的细节处理的不太好啊,这个是H文啊,根本就没怎么写H的事情啊

jipinqingchun 2010-11-6 11:57

很像是日本的,楼主写得真好,就喜欢k日人

martinhua 2010-11-6 15:35

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

炎黄子孙 2011-2-3 04:04

文章很精彩,描写非常细腻,让人看了还想再看下面的内容。心里描写堪称一流!

c13212308357 2011-2-3 23:42

这文章是在是太好的,我们应该多多支持下想这样好的文章

a6887175 2011-2-3 23:46

真是可惜了 这么多的美女竟然没男猪 太可惜 真是暴殄天物啊

金属卫士 2011-2-13 13:07

简直就是《少女爱上姐姐》的同人,不过高级别的伪娘真的很萌的:excellence

sxufe 2011-2-13 13:30

这个太长了吧,我还是看不下去的,不过还是谢谢楼主的了,支持一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【百合学园少女祭】