查看完整版本: 【与双性恋夫妻的激爱故事】

jasonni 2009-3-17 22:31

太過直接,比較不能接受這樣的寫法,不美,意境不夠

元因 2009-3-18 08:01

非常喜欢

我喜欢同性的故事,想找机会被干一下,尤其喜欢夫妻的乱,可惜没有这样的机会,只好幻想了。

jinqiu2006 2009-3-25 05:12

比较另类的文章,第一次看到,不过内容很淫乱,值得支持。

weliin 2009-4-2 10:25

对于同志加3P的生活,我没有楼主那么幸运,到现在为止还一直在期待中,支持一下!

更粗更硬 2009-4-3 16:44

会玩,真鸡巴会玩!插肛门次数过多会肛裂的!

ttmg 2009-4-7 21:00

如果真能这样的干一次肯定特爽!楼主这个文章写的真不赖

3623547 2009-4-7 21:07

口味真够重的,不过非常刺激啊,是真实的吗

怀念狼999 2009-4-8 02:54

真觉得吧。。。。还是2女一男的3P感觉好点。。。。呵呵

aishusi 2009-4-8 12:00

真是疯狂,着样的谚语不知道能不能经理啊!

kenny0921 2009-4-17 01:47

我只喜欢自己插自己屁眼,但是如果一个男人插肯定接受不了

wocaonana 2009-4-19 00:25

上哪儿去找顺眼的同性来玩呢?这真是个问题啊

dass 2009-4-19 08:22

好淫乱的性交,男男女,男女男,如果女的也带个假JJ把男人干了就更爽.

dstzr 2009-8-4 18:39

这样的3P还蛮新鲜的啊,文章里美中不足就是有些他和她不分

lxw307614 2009-8-4 23:05

这种文章才叫短小精悍,印象深刻呀。。。。。。

厦门三十 2009-8-7 18:40

不错,呵呵,三人行,感官挺刺激的,哪有也得试试

bbc0099 2009-8-16 21:39

很好看,另类的三人行,可惜细节不足,不够看啊

sc2116866 2009-8-22 13:14

这种类型的文章非常喜欢可能都有这种双向的取向吧

saga_gg 2009-9-3 18:37

有点夸张了哦,细节描写不够仔细,总体框架还是不错滴

j8j8521 2009-9-3 21:25

短了点那……其实我多喜欢这个类型的……好吧,我是变态……反正在成人坛子上装清纯也是很2的行为

qsjb 2009-9-6 14:36

看得人异常的冲动,这样的文章看得爽看得顺!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【与双性恋夫妻的激爱故事】