查看完整版本: 【与双性恋夫妻的激爱故事】

dpqq 2009-9-9 16:08

内心渴望这样的激情,但现实还是无法接受,精神享受!

元因 2009-9-10 11:10

太喜欢

夫妻同性互相干实在是太刺激了,好羡慕啊,如果能加入就好了,可惜这是故事呀,希望找到现实中的同好。

jesonwht 2009-9-10 11:58

第一次看到和老公老婆乱交的,男男性交的部分很刺激

GLJGLJGLJ 2009-9-10 13:50

文章写得挺好,如果能多加个女主角,4P混战就更好了。女同,男同,都齐啦

leonshop 2009-9-11 15:11

呵呵,真是不错,很少看到这样的文章,有机会还是想试试的

btgwqq 2009-9-15 11:12

做过很多,哈哈。看帖不回贴,经常干。哈哈

huihui8656216 2009-9-30 21:27

还行,内容还有感觉的,我给打60分及格了,哈

常败小鸡 2009-9-30 21:46

第一次看到这种题材,很新颖很吸引,好书应该接着写下去。

乘风破浪 2009-9-30 22:08

:excellence 哈哈哈哈,还有这样的事情啊!真是有点孤陋寡闻了!佩服!

zagj0214 2009-10-2 15:20

最刺激最癫狂的莫过如此的三人行了。滚烫的白精射打在脸上是什么感觉啊?

qq376040423 2009-10-4 21:03

文章太简陋了
刚有点性质就没了
楼主发点加长的啊

dzyhylqb 2009-10-9 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenhenan2002 2009-10-10 15:06

很有创意,好文章,看着真刺激!!就是太短了点!!

lijetcart 2009-10-11 01:53

那就和看到的一些shemale的片子一样三个也,女的在前面,好刺激,我硬了~~~

avwangrui 2009-10-11 06:26

同志加3P真是别有风情但现实还是无法接受,精神享受

applechqs 2009-11-21 01:29

越看越像同志在搞3P似的..还好我不反对同性恋..看过了

wfill 2009-11-22 06:09

有句话怎么说来着,每个人心里面都有一座断背山……
只是最多想象而已,恩,最多了

兰生幽谷 2009-11-22 17:41

题材很好  不过过程描写太简略 有点意犹未尽的感觉

sis-admin 2009-12-22 16:11

shemale   是什么东西 ?这种资源怎么看的到哦

6683445 2010-1-25 15:31

冰火九重天加同.异性乱交.楼主很有创意.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【与双性恋夫妻的激爱故事】