查看完整版本: 【与双性恋夫妻的激爱故事】

saga_gg 2010-1-28 06:21

虚构成分比较严重,现在能接受双性恋的夫妻还是比较少的

大平兄 2010-1-28 09:00

文章描写的很有新意,只是情节稍显简单,如果角色更丰富点就好了

国天 2010-2-2 12:58

文章是不错,就是太少了点,不过瘾啊。。。。。

dourar16 2010-2-2 13:53

其实楼主应该明白 天下没有免费的午餐 你上人家的老婆自己却没付出。。只有一个下场啦

疏密利用3 2010-2-17 00:10

大体很刺激,就是情节不够具体,要是能把后面那些个乱交也写出来就好啦

gayorlove 2010-2-20 21:41

内心渴望这样的激情,但现实还是无法接受,精神享受!

爱乱的小孩 2010-2-21 17:25

呵呵 我很小气 我可以干帅哥美女 不准想我老婆啊

zzh7726989 2010-2-21 19:58

不明白怎么有男人喜欢让别人碰自己的女人呢 就算是双性恋也不能这样啊

lxsdwf 2010-3-30 13:12

太刺激了,这种另类的性交真的爽上天了,希望我也能来一次。

wuai1688 2010-3-30 15:26

楼主好性福啊,只是和同性......想想怎么也接受不了,不过还是要感谢楼主

抠B哥B 2010-4-4 19:06

真的是相当的淫乱啊,3p还带个双性恋的标签,有味道

少帅哥哥 2010-4-24 15:48

恩,偶尔浪荡一下也是非常让人向往的。
也想参加这么一次,能带带我吗?

chaozi111 2010-4-24 16:02

3p啊真牛 我也希望自己有这样的生活啊 这才叫男人

tangshi 2010-4-24 16:44

一直很向往有一天也能体验一下,不知道被男人爱是种什么感觉

wuchengyu123 2010-4-24 19:46

不知道为什么 我现在对人妖也有感觉了难道

TL二三 2010-4-25 12:26

`

太淫荡了  太刺激了 双性生活真的另有风情啊

dddlmm 2010-4-25 16:13

哈哈   3p加上淫妻   我喜欢  
顶楼主了

Ederay 2010-5-3 11:16

有点乱来的感觉咧 不过喜欢里面的男男情节

zuoaila 2010-5-10 19:27

真淫乱,我超喜欢这一类的小说,支持楼主,继续加油。

yongmao 2010-5-10 22:06

能有这样的经历就好了,男人女人一起搞了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【与双性恋夫妻的激爱故事】