查看完整版本: 身高170公分の白肌美腿肉弹 “雨宮琴音”

xiehou816 2009-7-26 16:46

女优拍片的时候,衣服的选择很是很重要的,性感和身材衣服密切相关

享受你的美 2009-7-26 19:17

长得像明星一样的啊,这样的美女是极品女优了哦!

hhak00 2009-7-27 00:09

女的够清纯的,可惜进了AV圈子,要是做老婆那有多好啊

joker2010 2009-7-28 01:01

170看起来也觉得挺高的 身材也体现出来了 很漂亮啊

aakey 2009-7-28 01:13

这个女人面相倒是一般,可是那两条大长腿也太性感了吧,勾死人了

ntlulin 2009-7-28 12:14

人很漂亮,乳房虽然不大可是形状诱人,略带痴女气质

yangzheng 2009-7-28 15:13

又是一位喜欢潮喷的女优啊  看那洪水似喷泉啊~

v6550 2009-7-28 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kikiona 2009-8-10 12:29

靓,正

光看脸蛋,让人想娶她的冲动,再看身材,直接迷失,希望她能继续走下去,第一次看她的片

argirs 2009-8-10 12:38

真不错~
以前怎么没注意过她的片子啊
有机会一定要看看

bestofbest 2009-8-11 01:40

长得还算漂亮啊,日本的美女怎么那么多啊 ,是因为生活水平高了人就长得好,还是化妆的过奥

全民裸奔 2009-8-12 00:37

我的最爱啊~雨宫MM传闻快要下马当步兵了

rose077 2009-8-12 20:11

最喜欢长腿MM了!总觉得腿长摸起来非常的爽!
AV长腿的不多,长腿又长的好看的就更少了
这个MM很不错,看好她!
有胸,有腿,有长相。前途无量啊。继续关注。

sbanxxx 2009-8-12 20:24

小屁屁浑圆,可惜奶子小点,不过玩起来应该不错:teeth

hhh98382 2009-8-12 20:40

的确是个高个美女啊!跟松岛枫有几分神似,身材太和谐了!

jianghebing 2009-8-13 12:43

不喜欢太高的 腰好长呀 没看过她的片子胸部还是可以

jdx2099 2009-8-13 13:11

确实很不错的女优,看上去还有点像周慧敏呢

帅小星 2009-8-13 13:29

不知道什么时候开始喜欢这种大个美女,很漂亮

jinxiaoshan1102 2009-8-14 16:47

不错,女优很漂亮,身材也不错,要是无码就好了!

slash12345 2009-8-14 17:30

此女身材一流,也很好看,看了JJ 硬了,感谢楼主推荐,写的无比详细精辟
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 身高170公分の白肌美腿肉弹 “雨宮琴音”