查看完整版本: 身高170公分の白肌美腿肉弹 “雨宮琴音”

suzuki3881 2009-2-16 18:26

很漂亮啊 估计也是个有码的吧 身材还是高挑的好

babyhero4 2009-2-17 11:08

非常不错 170cm 我喜欢 又机会要找她的片来看一下才行

hillokitty 2009-2-17 13:55

此MM的身材比例相当的匀称,比起很多的日本女人的身材好太多了

mhsq 2009-2-17 13:58

真是个美熟女啊 跟她干一炮 不知道多爽呢  口水哈.

ywanywan 2009-2-17 13:58

这个女的感觉一般,除了长得高一点外,好象没有什么特别的呀。

zeromurky 2009-2-17 16:41

这女优很漂亮很年轻,很有发展前途!不过我还是喜欢看无码片。

lixinbest 2009-2-17 19:32

好漂亮的MM
可惜是有码的,所以都没看过她的片

taida 2009-2-17 20:00

先天条件接近perfect啦,公司千万要好好培养啊,不然忒可惜了

zy_132 2009-2-17 20:17

屁屁太诱人了,乳晕也不错,好想亲身体验下

yjq1983 2009-2-19 08:32

样子蛮清纯的!但是怎么介绍里说他有E杯啊!
怎么看也没有吧!
还是感谢楼主发贴!辛苦了!

neoleoyeo08 2009-2-19 12:12

真的不错的女优,这一系列都有收藏,感谢用心的介绍!

yeruqi549896915 2009-2-19 12:15

真漂亮啊~!可爱的美女,能有这样的女优,干一次简直是一种享受啊~!:teeth

M555 2009-2-19 14:08

人很漂亮!!很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

weijun2 2009-2-19 14:17

很漂亮

看起来很嫩,特别是紫色的我好喜欢,如果能草的花更好了。。。:excellence

weijun2 2009-2-19 14:18

很漂亮

看起来很嫩,特别是紫色的我好喜欢,如果能草的花更好了。。。:excellence

red5321 2009-2-19 14:32

绝叫的那部我下来看了,雨宮琴音赞一个!长得让人爱,而且身材不错,算得上一流的年轻MM了,可惜目前都是有码,等她出无码时体形或小穴估计变得难看了
不过没看过的推荐,她的有码片一点也不差!:excellence

wender000 2009-2-27 04:17

极品女优啊,无码的就好了,我去下载来看看!

jjxixi 2009-2-27 16:33

这是近段时间出现得新人美女,我很喜欢,在收集她得片ing.

kemw 2009-2-27 19:08

美女啊,
S1近期最有气质的
一定要全部收起来

Leungph 2009-2-27 19:12

怎么什么都看不了啊!不会是网络的问题吧~再刷一下看看!!一定要看啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 身高170公分の白肌美腿肉弹 “雨宮琴音”