查看完整版本: 充气娃娃使用全过程(组图)

redrain520 2009-7-14 00:20

这样的充气娃娃还真的不错,有点实体娃娃的感觉,谢谢分享

一砖括倒 2009-7-14 03:11

不知道有么有做成林志玲的~这些挺可爱的~

楼梯 2009-7-14 09:38

听话好贵的,而且国内也买不到,不过幸好买不到,要不在论坛上看的这些图,说不定我会一时脑热,真去买了,那时我就没钱吃饭了。呵呵

mr_choo 2009-7-14 10:18

哪有使用方法啊?只有娃娃啊。楼主骗人啊。

jszyllj 2009-7-14 13:47

怎么没有LZ自己干的照片啊~不是说使用全过程吗

sexsex2 2009-7-14 13:54

没使用过程,只交了如何清洗
还别说,这玩意儿还挺撩人的,特别是最后一张。
不过产品价格不菲,还是来真人更实在

c4tv 2009-7-14 21:51

这只是介绍嘛,文题不符啊,何况这是老贴了,楼主还火星

麦逗 2009-7-14 22:03

到底怎么使用还是没有说啊!只说了前奏啊!~

luyao985 2009-7-17 12:31

这娃娃太可爱了!哪里有卖的?我也想买个爽爽!

lei1933 2009-7-17 12:35

很不错,但是介绍的不是很详细,希望下次还有更多的图解,谢谢楼主

suxu666 2009-7-17 12:38

和真人的区别是 没有感觉  任你摆布  真人 多好  有思想   有征服感

myyx1234 2009-7-17 14:14

你不是教怎么使吗,这是怎么啦,图发错了吧!

kuaikuai7758 2009-7-17 14:34

不喜欢这些稚嫩的充气娃娃,喜欢成熟类型的,不知道有没有这样的,不过不知道楼主用过之后是什么感觉,回来说说啊。

dwb1234 2009-7-17 15:25

此帖如此熟悉,见过,以前不叫这个主题的,根本没有过程!

hexueyongxiang 2009-7-17 15:47

图片见过好几遍了,没新意啊,来过程,过程!!

meichengye 2009-7-18 11:38

好漂亮好可爱的娃娃,好喜欢,等我有钱了也买一个,谢谢分享

楼梯 2009-7-18 21:48

什么使用全过程啊?只有个娃娃,怎么使用的?使用的图呢?我给骗进来了。

kuqdai 2009-7-26 06:54

汗~~~楼主没说一下价格和国内有没有呢   我很想知道

xukefu520 2009-7-26 09:22

看起来很极品啊,国内能不能买到?话说没有楼主说的过程额。

喝酒不醉 2009-7-26 11:05

一定很贵吧,买不起啊,还是找个马子干干便宜啊,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 充气娃娃使用全过程(组图)