查看完整版本: 【宠物饲料的解决方法】

安神 2009-12-13 21:41

这就是中西方的文化差异了,人吃人肉,在这里,在人类的思维中是可以理解的,但是在东方人的思维里,猫狗又有什么资格吃人肉呢?

骸鱼 2009-12-15 17:44

用人肉去喂动物,太黑暗了,有点接受不了。

110223 2009-12-15 19:24

感觉里面写的女畜已经不再是人了 好像一件完全变成了动物 。。

深刻的地方 2009-12-15 19:26

很另类也很残酷。把人做宠物这事在国外应该有,在国内的话很难让人接受。

wake000 2010-1-2 01:45

我发现我越来越变态了看到这种极端变态的文章我都很兴奋

wxdcml 2010-1-2 14:20

看着有些乱糟糟的具体的情节没理解透。当热闹看了。发帖辛苦受累了

31690734 2010-1-2 14:41

有点太变态了,看着像是翻译国外的作品,想像力太丰富了

sky1985sir 2010-1-3 00:25

无标题

应该是翻译的吧在我们国家不是出现这种情况的哦 这么多单身的光棍

6972571 2010-1-3 00:53

这个世界太疯狂了 宠物比人还值钱了 真的太有创意了

果子狸111 2010-2-22 01:33

确实血腥了点 不过现在的社会也却实很黑暗啊
:excellence  很好 红心献上撒

rhjlhl 2010-2-23 23:07

回复 1楼 的帖子

我靠,畜生就是这样练成的,太血腥了,搜不了

balanceryzh 2010-2-23 23:56

表面是秀色文,但是隐含的意义不是一篇色文了,

w3151231 2010-2-24 01:50

太另类了,血腥暴力型的。口味太重,受不了3人

xu890824 2010-2-24 06:03

文笔是不错,不过情节很生硬。一个养女孩养大成人要花多少钱?卖给肥料厂才2C/磅。太扯了点。

lfuse2008 2010-2-27 10:52

不得不说,您与我有着共同的爱好,伟大啊,好!

A80000 2010-5-17 15:10

这样的文章写的太过于失去人性,太黑暗了,不喜欢这个类型,还是调情类的好看

103042021 2010-5-17 16:09

再把故事讲的丰满点就好了。没有前言也没后语,不伦不类。而且描写的手法也不咋滴。

AthlonQQ 2010-5-18 02:56

这种完全成了黑暗的变态心理了吧,这样一点刺激都没了

lgq200 2010-11-12 15:07

真的是很残忍呀,我看完就已经觉得看不下去

baiixing 2010-11-12 15:42

这个文章绝对是重口味,本来想尝试一下,不过还是没有坚持下来,惭愧啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【宠物饲料的解决方法】