查看完整版本: 【解剖美少女徐萍】

fin.dk 2010-12-13 22:22

单纯的解剖描述啊,没有做爱的内容,可惜了,即使是美少女,死后也就只是一堆烂肉而已

jaffa1937 2010-12-13 23:18

重口味啊 !居然还要有图 !难道是拍电影啊 !又不是小日的实验电影

倚千寻 2010-12-14 03:36

确实还需要努力  有点虎头蛇尾的感觉:excellence

wenrouxiaolian 2010-12-14 09:42

重口味啊,就是短小了点,不太喜欢哦:cry

fuckerdamn 2010-12-25 14:32

这种风格的 还是比较重的 不知道大家感觉如何哦

shinnasuka111 2010-12-25 17:05

虽然血腥但是没有色情部分的描写啊。我个人不太喜欢这样的 不过还是谢谢楼主:faint

ll8118115 2010-12-25 17:26

根本没看明白写的是什么,就是感觉有点吓人。

xiaoming9066 2010-12-25 19:34

经常有问题困扰着自己:相貌、身材好坏是否一定就代表阴部的漂亮、内脏的秀美呢?

milk1981 2010-12-25 19:46

真实够变态的,这样的文章不适合我。哎!!!!

Wired 2010-12-25 19:53

活人死人都分不清,还是教授,叫兽吧,死人的血一眼就看出来了,我看缺乏逻辑。

打炮哥 2010-12-27 14:57

虽然有点吓人,但文笔欠缺了一点,希望楼主下次努力写好一点啊

jjjjjjj07 2010-12-27 15:17

太可惜了,以为美少女还没有被使用就香消玉损了

nimby 2010-12-27 16:01

对女主角来说真的是最悲哀的不幸! 愿她安息吧.

陶钧1 2010-12-27 16:58

楼主写得也太简单了,应该在写的详细一些,这样看着才给力。

SDFG1 2010-12-27 17:15

回复 1楼 的帖子

牛逼呀!解剖活人,亏得作者能想出来。牛就一个字!!

lovegglong 2010-12-28 01:17

楼主的心理我仿佛能完全驾驭,哈哈我们是一个世界的人。专业的手法,极高的心理素质,以及另类的心态,造就了我们这世界的人群

pan333333 2010-12-28 09:48

这是个医疗事故啊 这么变态的事也能干出来

xiinxing 2011-1-11 14:46

楼主是做什么的,是做过手术的医生吗,要是真的,令人生畏啊

GK0313 2011-1-11 16:31

这种题材的,还是少看的好,容易阳痿,唉,想想就无法原谅,主要是没有性欲了

牛逼良 2011-1-11 16:45

niubi  写的还能凑活  楼主加油
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【解剖美少女徐萍】