查看完整版本: 【解剖美少女徐萍】

4217645 2009-10-14 13:27

口味真的很重 如果果真如此的话 那医生的职业素养也太差劲了

azgemini 2009-10-14 20:27

后面气氛一度有点恐怖啊,我还以为是恐怖小说呢

gcl 2009-10-28 19:40

如果是真的,那女孩就死的冤枉了!估计不是真的!

myhimesama 2009-10-30 01:38

重口味的呢~大心 就是感觉有点太恐怖了 感谢楼主分享

211JR 2009-10-30 03:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

morelm 2009-10-30 10:17

什么意思呀  感觉好可怕呀  不过这样的事情算是真的吗? 感觉有点是真的 不知道!

babaluosadadi 2009-10-30 12:12

我靠,这年头做医生风险真大啊,还好没学医

liuyanliuyan 2009-10-30 15:16

这种文章的形式有种很新鲜的感觉,貌似真实的事件

wshn999 2009-10-30 23:17

真个没有可能吧!医院不可能不确定脑死亡就下刀子解剖了。

feng6493 2009-10-31 15:03

這種案例以前也常常發生,有病人還沒死就被宣告死亡送進太平間,過不了多久死人復活。這就是醫生專業度的問題。

shuajila1 2009-10-31 16:42

看了这篇文章后,那学校的医生也太讯了吧,还没有外面正规医院的好,竟然连死人和活人都分辨不出来,还把学生的BB切了,残忍啊!

657996722 2009-11-1 23:58

太精彩了! 真是太刺激了,过程描述的很细致,值得收藏.

molan 2009-11-2 16:16

虽然只是虚构的,但是我相信在这世界上有詹天佑的事情存在的!

a84462862 2009-11-7 13:06

恐怖但要是真的还没有死的话 被刀划成那样还不疼的坐起来问:你们在干嘛!@

chtujian 2009-12-1 20:49

喜欢这种题材,但那医生也大没搞头了啊,和现实的叫兽一样

wuyouya123 2009-12-28 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yx62087796 2009-12-28 19:48

此文章看着心里害怕,真的,第一次看见这么吓人的文章,支持一下吧

QHDSS 2009-12-28 21:06

不可能,死者的家属干什么去了,家属没有同意,学校敢把死者解剖?

zzdyjqr 2009-12-29 11:32

这个还是太恐怖了点,解剖活人,有点无法接受。

dindin987654 2009-12-29 13:29

回复 1楼 的帖子

最后直让人冒冷汗,恐怖的是这真有可能会发生
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【解剖美少女徐萍】