查看完整版本: 【解剖美少女徐萍】

suxxy 2010-7-27 15:56

这已劲判为死了的尸体,在运输和准备解剖得时候,那么长的时间怎么还会?

tangmi01 2010-7-27 16:01

构思不错很黑暗但是语言组织欠佳!!!!!!!!!!!!

zhouhaibina01 2010-7-27 16:37

要是3个人正干着,尸体突然活了,那就有乐子了。

cybas997679 2010-7-27 16:40

最喜欢看解剖女尸的小说,刺激,口味越重越好

baiyege 2010-7-27 20:04

写不错,    以前也看过类似的。

51109527 2010-7-27 21:42

:faint
这是不是真的哦,人工呼吸似乎都没做足,怎么就这么草率定论哦。
不过,其他描写的都还可以,谢谢

wggary 2010-7-27 22:39

个人认为不真实,即便主人公写了遗体捐献志愿书,难道就不告知死者家人,学校随便就处理了吗,现实没这么简单吧

5548986252 2010-7-27 23:50

这个口味太重了,一般人受不了的  =-= 这么小真的下得去手么

夏天的被子 2010-8-6 13:44

太可怕了,口味重,还是不要了!鼓励楼主!

klbklb 2010-8-6 14:28

太恐怖了,这口味太重了些吧:wad16 :question

winsung 2010-8-7 20:16

多可惜啊 活生生的就被解剖了 教授难道每一点专业经验吗

milkao 2010-8-7 20:29

这个故事有点假啊,医生活人死人都分不清了么

rrrrrr2008 2010-8-7 23:01

结构很好............太短了.........但水平已经很高了

woailinyc 2010-8-7 23:10

我不得不佩服写出这文章的人的心里承受能力

surrounding 2010-8-12 23:34

看着有点恐怖 很为女主角惋惜 作者实在是很有想象力啊

huangbg 2010-8-13 09:45

前面的看得都没什么感觉,就是后来来那么一下子解剖活人让人很意外。

Sebastian_Lee 2010-8-13 14:01

太简单了,其实是一个不错的主题,可以好好发挥一下的,展开写一点,楼主再接着写续集啊

wjy12777 2010-8-16 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sggtkknd 2010-8-18 11:50

文章感觉很清淡……由于篇幅过小描写不多,所以说不上恐怖。要是说是器官爱好的话,描写就更缺失了……曾见过若干类似的文章,单是描写阴部就颇费心思,反观现在这篇,确实淡了。但也算是入门级的小说,有意看这类的朋友可以先做尝试。

xs2s666 2010-8-18 13:46

呵呵,很黑暗啊,有句老话说医生都是踩着病人的尸体成长的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【解剖美少女徐萍】