查看完整版本: 【蒸妻】(搞笑秀色文)

普瑞斯特007 2010-6-20 21:56

哈哈!有点意思,无厘头,有点星爷的味道:excellence

裸奔De馒头 2010-6-20 23:15

我真的很佩服作者的搞笑水平,看到最后了,才明白是怎么回事
:teeth

gaojianggjj 2010-6-21 17:56

e恩,很搞笑的一篇文啊,很新颖,很值得学习

752051366 2010-6-21 19:22

太牛了  作者有这样的思路也算创新了:excellence

bbsw 2010-6-21 22:10

感觉写的有点角度问题,中间有段写的好像突然又转到男性这边来了,汗一个先,

永恒星空 2010-6-22 13:04

进错地方了,这类文章实在看不 下去!:faint :faint

snmjq 2010-6-25 11:37

有意思啊,写的真够搞笑的啊,同意楼上的,真有点星爷的味道

q8927348 2010-6-27 14:46

天啊,开了之后我无语了,无厘头的成分太高了

wang84kun 2010-7-3 12:09

写的不错。支持楼主,希望楼主能再发些相关的小说

nabe241 2010-7-3 13:48

我真晕!我是来看小黄文的!可是你,真是十恶不赦!

anapq68 2010-7-3 14:21

有点意思。我也感同身受啊。:excellence

keer181 2010-7-29 13:32

太搞笑了,好久没有看到这么搞笑的色文了!支持楼主啊

zhanlong_110 2010-8-5 14:30

真是太牛了,这样文章很意思,的确让人眼睛一亮,感谢楼主.

夏天的被子 2010-8-6 13:42

:cry :excellence :excellence

klw 2010-8-6 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LUNASLIQA 2010-8-6 16:11

这个文章以牺牲品的视觉来进行描写,这在众多作品中实不多见,希望后续还有,比如妻子的妹妹来探望,或者妻子的女友来探望等等,可以做成一个系列哦:excellence

da728795 2010-8-8 17:50

哈哈太好笑了!既不血腥也不色情,不过我看得还是很开心

lghua888 2010-8-8 20:00

真是搞笑呢,思路不错,看着自己被分尸吃掉

yilioooo 2010-8-9 19:53

我晕,楼主,您写的这是口味够重的啊,有点接受不了了

bbggbb1 2010-8-9 20:53

强人哦,这文章有个性:excellence :excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【蒸妻】(搞笑秀色文)