查看完整版本: G罩奶球愣妹の乳系肉弹 “小春”

killusa 2009-4-22 18:05

长相确实比较抱歉,胸部如果是真货的话,还是很不错的。
更可贵的是有自知之明,没有一技之长,至少还会做爱挣钱。

化无穷 2009-4-22 18:16

同意5楼的看法  不明白为什么片的拍了 还要搞有码  说回主题 此女的片没看过 有机会找找看看 挺吸引人的

yelei 2009-4-22 23:10

她属于身材小巧玲珑型的,却有着G杯啊,真是想不到啊!

zjkiki 2009-5-25 11:41

让他打排球,就是不知道到时候打的是球还是BOBO

xxoutdo 2009-5-25 14:39

90G的身材 看她打排球 那就等于是三个球一起看了:lol:

rekkok123 2009-8-1 23:56

穿上衣服拿起教鞭
有谁会知道她原来是一个女优呢
衣服?制服?

仙剑奇侠传 2009-8-3 03:27

咋么又看不到图啊,难道就只能看介绍了,凭空想象,好像也不错啊

gswxiaoqiang 2009-8-7 00:01

呵呵  好像不是很多头 长的还可以
算了  支持楼主

tiananmensquare 2009-8-17 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LUOQIQING 2009-8-17 12:15

长得一般么,MM不知是真是假,亚洲人极少有这么大的

black303 2009-8-17 13:26

小春MM的表情还算不错了···就是不知道叫起来的声音怎么样的···有空去找找她的片子来看看·!!
老实说··这类型的我还是比较喜欢麻美!

lizij123 2009-8-17 23:43

这么大,捏起来手感好。我就喜欢大的肉感足。HOHOO

4558094 2009-9-6 03:22

这么大的奶子 平时工作生活是不是一个负担啊!

fbstudio4 2009-9-6 09:37

身高不高但奶子居然这么大,真不知她怎么发育的,挺喜欢这样的女优

rockl 2009-9-6 13:34

楼主,图好像挂了,能不能给重新发一下啊?

womendejuli 2009-9-6 18:28

太震撼了,这种身材走在路上会不会造成交通堵塞啊

6161236 2009-9-7 11:36

什么都看不见 楼主怎么会是啊 是不是图床不好

luckydog0868 2009-9-7 12:09

这样波涛汹涌又清纯可爱的小妹妹真是我们的幸福啊

madmans 2009-9-7 13:03

进来看见一堆叉叉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: G罩奶球愣妹の乳系肉弹 “小春”