查看完整版本: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織”

prettydd 2009-3-31 10:42

是我喜欢的类型啊~~圆圆的脸~肉肉的臀~

lilipower 2009-3-31 12:35

制服人形,看封面就觉得是部爽片,就是不知道这么老的片子,还能不能下得到

leo480 2009-3-31 12:35

的确长得很诱人啊 隐退了真是可惜了啊 长得很有邻家妹妹的感觉啊

sseey 2009-3-31 12:42

长得确实很可爱的,我喜欢比较清纯的类型。可惜她的片子我没看过

roy221035 2009-3-31 16:04

这个女的看LZ介绍说胸部长的可以,扎眼一看说实话没看清楚胸部太好看,不过还是谢谢LZ给的建议,在你的其他帖子里面去看看

cjh63 2009-3-31 17:27

可惜了,广大淫民的一个重大损失啊,做做她父母的工作。

haohao1414 2009-4-2 18:04

估计哪个拍av的在父母那里都有一段艰辛的事情,饭岛爱算是一个明显的例子了,拍av赚不了多少钱,还是青春饭,容易得病,还要在父母那里交代,av女优很辛苦的说

hl5922268 2009-4-2 18:31

相貌很清醇,身材也不错,但是偷偷的来拍就不对了,父母一席话,胜读十年书阿,

krmn007 2009-4-2 21:26

神谷妹妹真是太清楚了,不拍片干什么?要嫁人啊!切

JIANJUN1116 2009-4-2 21:50

当父母的也正是不容易,不过姑娘自力更生了也不错

老楠 2009-4-2 23:50

援交,拍AV在日本中学生中较为普遍,也不知她父母得知女儿拍A片心情如何,不会像楼主这样搜集后再细细观摩吧!
不过日本人很难说的!

drug 2009-4-3 08:22

看样子是擅长COS的女优诶
不记得看过她的作品 嘿 对她的第一部作品感兴趣

woshicha 2009-4-3 15:24

AV是个很好的职业,做的好好的为什么要退呢?

liangjy88 2009-4-3 15:51

喜欢COSPLAY  这个女优的片子我下过几个
还不错 谢谢拉

周飞 2009-4-3 17:14

长得还真挺清纯的,唉干什么也不容易啊。她不拍片也是一大损失。

热血江湖0 2009-4-6 09:53

挺漂亮的美眉隐退的早点了有点可惜,不知道有没有艳福可以看到她的作品,楼主真是博学多广啊~

mike1120 2009-4-6 10:47

很好,很不错
照片有自然的味道……
同时最后的结果也在吸引人吧~

82866286m 2009-4-6 13:21

日本也有这么好的父母。还进行批判教育!
多么好的姑娘糟蹋了。不拍片子真浪费!

zxfname 2009-4-6 16:10

还可以,不过长的一般,支持楼主发贴,辛苦了。

xiaoyanyao 2009-4-6 16:15

AV版《大奥》,吉沢明步的扮相还真不错,不见得就比原版的演员逊色。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織”