查看完整版本: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織”

305486861 2009-4-6 18:50

这是我最喜欢的女优,目前的骑兵片就只收藏了她的

cscs1212 2009-4-6 19:41

身材不错,看的还可以,LZ努力啊!希望你继续发图啊!

zbyshl 2009-4-6 20:30

看起来很是不错,穿着衣服有一种很特别的感觉,让人很舒服,可脱了之后,似乎皮肤不是很好,之前也没有见过他,那时候我还不知道有这些东西那

hah127 2009-4-8 09:43

真是可惜,不过,家里管得这么严还出来拍。

ligui796 2009-4-9 18:51

不是说日本AV是合法的,但是必须要家人签定同意书的么?

小春野 2009-4-10 03:31

清纯的小女生 皮肤是又白又嫩的,长得也相当诱人啊。

sivaty 2009-4-10 07:21

为淫民服务的“神谷沙織”献身精神可嘉!希望继续拍AV,可是父母的意见也是对的

liang19842 2009-4-11 16:37

这个女优给人的感觉不错啊 很有明星的感觉

闲看 2009-4-11 20:44

长得还真挺清纯的,唉干什么也不容易啊。她不拍片也是一大损失。
楼主也辛苦了,大年初一坚持发帖,就凭这点,红心送上

l526411 2009-4-11 21:17

是有点可惜,但是拍这个哪有不被发现的,纸包不住火吗,再说日本这个也不算什么吧

FW190 2009-4-11 21:20

脸蛋长得挺好,身材也不错,可惜了啊。不过话说回来,不会是炒作,一段短时间后又回归吧?

pcl44 2009-4-11 21:22

不知道他父親或者弟弟看到她的片子的時候是不是也會沖動
然后就ll了

fkc309822 2009-4-11 22:19

图是好图,妞是好妞,但是可怕的是,她长得像我老师,好白的皮肤,好浪的眼神。现在一想起我老师我就勃起!忍不住了。

5755a 2009-4-11 23:40

乳房真漂亮.年龄不是太小。退役是对的。挣足钱过生活。

laotouzimu01 2009-4-12 00:11

哈,被父母发现,不知道她亲人看见她这些片子会做什么感想?

xhjt 2009-4-12 21:45

相貌真好,有他的片子吗。不过奶子太小。不够丰满

hxdshiemo 2009-4-12 22:11

清纯。。。。。。不拍可惜了!以后估计也定出来在拍几部把?

皮夹克带刀子 2009-4-13 01:50

嘴巴长的很漂亮,眼睛也不错.奶子稍微有点不怎么样啦.中等档次

edifiebad 2009-4-13 02:24

好漂亮的美女,是什么原因她们要拍A片呢,经济问题吗?

xxsjslg102578 2009-4-20 11:01

看着很是可爱有,日本有很多这样可爱的女孩,都做了AV女优,真的可惜呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織”