查看完整版本: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織”

观色悟空 2009-4-20 16:33

长得很漂亮,的确看起来很清纯,特别是笑起来很甜,退出真有点可惜!

rhkkh746 2009-4-20 19:21

神谷沙织:小巧可爱有如精灵,特别是那双灵动的眼睛,非常的迷人.影响里最好的一部作品叫sa分四集,也有分两集的,这应该是沙织最美丽时期的作品.在这之前沙织的作品还是满脸稚气有着高中生都有的胖嘟嘟的脸颊,而后来的明显多了几分中年痕迹

wowowawa 2009-4-20 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freeagent 2009-4-20 20:16

真不是一般人呀!竟有这种癖好!!!!!!!

ttg79 2009-4-20 22:34

做一个AV人真的不容易啊~~~~,感动中

colddown 2009-4-21 17:37

这隐退的原因还真是....
希望有机会能复出

zq789zp 2009-4-21 18:37

神谷沙織的影片我看过几部,个人觉得很好。值得收藏

marconing 2009-4-22 11:19

看过她2部片子,不是很喜欢,没想到原来家里还不知道?意外……

killusa 2009-4-22 18:15

神谷这名字好熟悉啊,不过印象里是个熟女类型的啊,记错了?

wsyixing 2009-4-23 01:46

多少个妹妹因为各种原因离开了我们,让我们大失眼福的同时又可以看到新手,对我们而言是不幸还是万幸?

huangxue8 2009-4-23 05:15

是被爹妈发现的, 为什么要瞒着自己家里人做这事,

jsqdyb 2009-4-25 11:05

这个小妹也就是个邻家小妹类型的 长相一般身材一般啦

feilida5678 2009-4-27 21:57

长得还真挺清纯的,唉干什么也不容易啊。她不拍片也是一大损失。
楼主也辛苦了

lijun1612 2009-4-29 21:16

要是在中国我估计她是混不下去了N个人会说她

blacksky2009 2009-5-4 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxererer 2009-5-4 12:44

长的太丑了···还好他退出了,她父母的选择是正确的,谢谢他们

robinttt 2009-5-4 15:35

有点胖了看上去 几年前就是这样的口味吧!
图片很多都刷不出来 但也看到几张
谢谢lz了

dhf12hua 2009-5-4 16:20

这个女的太可怜啦!竟然被父母发现啦!但长得还可以!

xxmm1018 2009-5-4 16:38

呵呵,还真没想到日本也有保守派人士啊,我以为全都是开放型的

no.00.407223253 2009-5-4 20:31

并不是所有家庭都支持自己的家人拍AV 的啊

原来日本的av女优并不是个个都有家人支持的啊,
我还以为女优的家人都是支持的呢!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織”