查看完整版本: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織”

sbj 2009-5-6 12:44

长得还真挺清纯的,很有邻家女孩到感觉,但愿还能看到他的片子。

selang822 2009-5-6 18:01

不好意思...这图片.我一个都看不到..都是叉叉...

wjtdus 2009-5-6 18:08

是个看上去很清纯的一个女孩,不做AV女郎,岂不太可惜

lale 2009-5-6 18:18

可惜啊,竟然是被家人发现了,不过好好的一个女孩,拍这片子干什么呢

ldxiaorang 2009-5-6 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nikos8 2009-5-7 17:18

可惜了 不多她的心还在AV事业上 说不准还会出来拍AV的·!

spaow04 2009-5-8 01:30

先支持下楼主,不过我 怎么看不到 图片啊?是网速 还是 什么 关系?可惜了 。。。:faint

kibo002 2009-5-9 02:55

很迷人,很诱惑看起来超级享受强烈的冲动谢谢分享

namajingqi 2009-5-9 21:07

这么可爱额女友~ 被迫引退太可惜了~ 看了LZ的介绍很感兴趣了!

lanny5178 2009-5-10 06:50

看上去的确很清纯,头一次听到他的名字,有他的片子一定下来看

photo_ii 2009-5-10 09:42

挺有意思,支持,支持楼主,支持楼主,支持楼主.

zgl2210 2009-5-11 17:07

的确不错!
有时间去看看!!
   顶楼主

songyaopsu 2009-5-11 17:07

图掉了没看过,不过标题很强悍的一说。。。

bubuaa 2009-5-11 20:31

很老的片子的 我下载的第一部长片就是她的 吃精液的那集

qiumao 2009-5-12 18:38

估计父母要气疯了,好象有个父女拍乱伦的,那样就拮大欢喜了!

diablo77521 2009-5-12 18:48

居然被父母发现,然后级退役了

不拍片太可惜了

cjneva 2009-5-12 19:00

好可惜啊,长的很清纯,一个大好女优就这样消失在我们的视野

glz1983 2009-5-14 10:50

女的长的挺清纯的,不拍片子,真是太可惜了。

abc3365 2009-5-16 09:35

顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起

zijinzelan 2009-5-16 16:13

哈哈     那应该叫她老妈一起去拍片子的    真是作孽啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織”