查看完整版本: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織”

lopolk 2009-7-18 03:36

被父母发现拍AV,这个女的好清纯,估计以后还是会复出的,进了这行,很难走出来的

125888 2009-7-20 13:22

长得一般  也没看过她的片子  居然还被父母发现

xuemuruizi 2009-7-21 00:36

这位女优长得虽不是那么的倾国倾城
但是确实很邻家,给人很舒服很自然的感觉
没有看过她的片子,有机会估计会尝试的
柔柔的,温温的,很治愈系
不过家庭的因素,那也是没办法的咯
幸好拍的片子数目不算少哈

342342 2009-7-21 01:18

太惨啦我,被扣到副分了,这就是不认真阅读版规的下场,顺便帮楼主顶起!

342342 2009-7-21 01:19

MM很有特色,有纯色情节的多发啊楼主,中意那种

nirvana_lu 2009-7-21 08:19

长的真的是很清纯哪,可惜就是年龄已经有点大了。

guan9nan8 2009-7-21 10:17

挺清纯的小女人,皮白肉光估计干上去的感觉不错,
她的侧面很像小S呢

狴犴 2009-7-21 13:12

既然都出来做了,就什么也别怕,谁说也不要听,坚持拍下去。

markpipi 2009-7-21 16:40

看帖回帖是一种美德,要做就做一头有素质的狼

最爱推倒 2009-7-22 14:18

日本女人真的好NB啊.
拍AV只为了赚零用钱.

109723582 2009-7-22 14:20

此女很符合的打飞机的标准,真的很爽,看上去就想狠狠的草上2次

we9 2009-7-23 15:43

很有味道·隐退有点可惜了 但是父母的做法也是对的

wow07gjr 2009-7-23 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kset618 2009-7-23 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suyun1 2009-7-23 23:57

第二章图片那女的好像yoshizaki啊

zewei1984 2009-7-24 00:16

长得还真挺清纯的,唉干什么也不容易啊。她不拍片也是一大损失。

yp82 2009-7-24 00:30

好漂亮的妹妹啊,真想他出来拍无码的,不过到他复出多少的时候估计也是熟女人了

chj1178 2009-7-24 00:37

长得还真挺清纯的,唉干什么也不容易啊。她不拍片也是AV一大损失。

davypla 2009-7-29 00:12

清纯型美女啊,拍片可惜她了;停拍更可惜,色狼们期待啊

dqzgzjwzwwp 2009-7-29 00:22

不怎么清纯啊。看看还可以吧。也不太漂亮啊。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織”