查看完整版本: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織”

w418712 2009-8-15 23:15

不知道她的父母看见自己女儿主演的AV影片是什么心情

chaoren355 2009-8-16 01:26

名气越来越大难道她还觉得可以瞒得过自己的父母啊?

d.mank 2009-8-16 14:18

看来即使是在日本,很多普通的家庭对于涉足AV行业,还是禁止的!

zhangzi83 2009-8-16 23:09

真是经典的美少女,很让人心动,哪里有片源?老大介绍过来

小小阿呆 2009-8-17 00:19

长相清纯,可是她的有些电影我是接受不了的,可能我不太喜欢她拍的这种电影吧,她的其她的电影还行,看过几部感觉挺不错的!

asdfg8928525 2009-8-17 02:55

真的不觉得他有多好看,感觉马马虎虎,嘴巴不配吧:stfu

speed@1987 2009-8-17 09:38

没看过,孤陋寡闻了。不过01年很多人还是小屁孩一个……

z7474909 2009-8-17 10:01

谢谢老大,能再见到这个妹妹的片子就好了,我来晚了。

DONGXIXIDONG 2009-8-17 14:39

我还以为是原因啊,原来是个人爱好,估计老爸老妈要被气坏了!

cgpcgp456yahoo 2009-8-17 14:54

理解他父母,生养那么大,给某一个男人插,想起来心里都不舒服,何况是n多男人插

1280 2009-8-17 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gfish213 2009-8-17 17:04

这女的作品好像不少,拍了那么多才被发现真的算不错了。

xiaoxiao64 2009-8-17 18:38

好清纯的一个美女,不拍片太可惜了,估计还会复出。

97662488 2009-8-17 23:05

很漂亮,可惜没看过她的片子,应该是很久以前的吧

zhtzhtzht 2009-8-17 23:25

作为一个女优,不知道在日本家里人知道后是个什么样的心情,如果在中国那可不是一件小事,弄不好会出人命,真不希望那些青春漂亮的女孩从事这个行业,但又怕没有片子看,真矛盾

tomboyy 2009-8-17 23:32

这么美的女优,怎么能隐退呀,可惜可惜呀!!

yjsha 2009-8-18 02:02

怎么就不让拍了呢?小日本也知道干这个不光荣?可惜了,这么清纯的,

maobinbin111 2009-8-18 06:23

满遗憾的吧  看照片满美的  不过没看过他的骗子 欣赏下

kevin73 2009-8-19 08:26

又看不到图,我哭,怎么我特别感性趣的都看不了图啊

ssaw524401 2009-8-24 17:06

好清纯的一个美女
淫民错失纯宝宝
ai哎
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織”