查看完整版本: 【奸尸】作者:不详

k7758k7758 2009-12-31 01:30

这篇奸尸文章放到午夜聊斋中去讲会是一篇不错的恐怖小说。

moekilo 2009-12-31 11:17

有点吓人的。这种事。还是不要去做的好啊。最后还是恐怖的

king8399 2010-1-13 01:25

比较可怕,这种事情还是不要做,太邪门,不好的

ct803 2010-1-19 07:41

这个文章我大概10年前就看过了,JD老冰文了,呵呵

cob7443 2010-2-7 22:22

奸尸文章很多 这篇真得很恐怖 不过也很吸引人

tianli13131 2010-5-30 15:29

这篇文章已经看过N遍了 有没有点新意啊

gbgba1234 2010-5-30 16:29

结尾很峰回路转 这样的事情应该不会有吧 太悬疑了 想想 鸡皮疙瘩起来了

39775984 2010-7-1 18:00

不错的文章,时间有点长,但还是一篇精彩的作品。

huangbeifeng 2010-7-24 12:50

想法绝了.真的很厉害啊,能遇到这么好的事,很黄很暴力,真的要佩服你。最近貌似没怎么看见什么好文了。很好的构思,希望能够以后成为一种流派把。
好重的口味,死亡快感。真是到了一定境界了,本人非常喜欢这类文章。:sleep

zj5683593 2010-7-24 13:23

厉害···:excellence
   写的真不错!不像有的H小说全文就是嗯嗯啊啊的 什么!
  顶起!

a40562008 2010-7-26 12:38

色情恐怖灵异 很有文采啊

51693916 2010-7-26 13:08

这么另类的文章,你也能写出来啊!~帅!~

llwywr 2010-7-28 17:13

恐怖加变态,文章不错。就是文理有点乱。楼主写作时处于亢奋状态。

闯到个鬼 2010-7-28 17:37

以前看过,现在回看,还是觉得挺有意思的,谢谢楼主的发表

wy532503 2010-7-29 18:40

恐怖“言情”小说! 写得还不错! 支持!

zx53892403 2010-7-29 23:06

这个男人已经出现幻觉了正式厉害啊~!可想而知男人的欲望是多么的可怕啊~!

报纸 2010-7-29 23:13

文章不错,很喜欢款类似的文章,但现实生活中又恨怕死人很怕鬼,人生蛮矛盾的。

liujin123456 2010-7-31 19:06

还有灵异事件,真是佩服啊,变态加恐怖,够刺激

w913811 2010-8-4 20:25

恐怖色情:wad37 描写不错,再接再厉

iltgt 2010-8-7 11:12

口味挺重,也是一篇老文了,还是支持一下!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【奸尸】作者:不详