查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

12inch 2009-3-30 21:20

哪里有的下水地狱的啊,知道的说一声,好想看看

lilipower 2009-3-30 22:42

挣口饭吃嘛,犯不着拿命取拼啊,那个什么日本片长实在是上不了台面,大厂都不拍这种的

letmedone 2009-3-30 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaozhigang 2009-3-31 15:29

她真的很惨,我看到最后真是震惊了,太佩服小日本了太变态

aaasdfg 2009-3-31 16:50

这哪叫AV啊,应该算是恐怖片了吧。看了心里发毛啊

nianyide 2009-3-31 17:00

中岛的片看过很多, 很喜欢她,但是有的重口味实在受不了啊

渺小de幸福 2009-3-31 21:11

小日本也太变态了。av女优也没有表面上的那么风光。冷暖自知吖

freeice 2009-3-31 22:20

水地狱实在是太过分了
只是看了封面就觉得太残酷了

fatxxx 2009-3-31 22:24

这部片子看完后,非常非常不舒服
完全没有生理上的感觉
只有愤怒!:huffy

yjf0980 2009-3-31 22:26

看过这个片子
感觉完全没有欲望
这种虐待的片子看了一般人都不会有什么欲望吧
可怜的MM
希望以后日本的法律能杜绝这种现象发生

夜鹰回来了 2009-4-1 01:22

唉,如果过得去千万别去做女优,哪怕做鸡也比她强呀,难怪前段时间日本的那个女优自杀呢

65590657 2009-4-1 09:03

原创的,支持楼主,希望楼住多发片。个人不喜欢虐待的。

misly1989 2009-4-1 16:04

我只看过她最后那张图片的片子,人场的很可爱。没想到他那些水里的片子实在太惨了。导演真变态

woshicha 2009-4-1 16:44

我感觉日本人不能称之为人,只能称为兽.从他们的国名来看,也是及其变态的,叫日本人,自己日自己.

danny11 2009-4-1 19:00

很危险的游戏哦,不过看着很刺激,好像好几次都休克过去了!
折磨的不轻啊!

muer98 2009-4-1 20:51

唉!可怜啊!拍AV也是有了生存,何必这样呢!

kill999 2009-4-1 22:37

呵呵,听了lz的介绍,我倒要下载水地狱看看啦

cdlimchen 2009-4-1 23:09

女强人啊!日本果然是够淫荡的国家.女的都这么能干.

wqking 2009-4-2 16:29

日本人也叫个人了
这么好的姑娘就这么折磨
小日本就是变态
全家都该去试试

hl5922268 2009-4-2 18:27

其实在日本,作一名AV女优是很不容易的,虽然日本对她们就象明星一样对待,但是她们拍片的艰辛,社会的压力一直压在她们身上,她们很伟大,真的.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”