查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

heayz 2009-4-27 09:52

拍AV也是件辛苦的活吖,想做个演员还真不容易~!!

monsterliu 2009-4-27 10:45

这个妞还是比较清秀不错的,但是这个题材绝对如楼主所说,惨无人道啊,不知道观众有何感想。

marry520 2009-4-27 12:02

水地狱我看过了的,的确很变态.看了以后就完全没有食欲了!

chinadhb1 2009-4-27 12:13

终于看到她的阴户了,说实话,《水地狱》我看过,可惜有马赛克,非常可惜。大概的情节是男人强迫这个女人做爱,结果男人的妻子回来了,不是骂老公而是殴打这个女人,让人感到气愤的是,男人,几个男人一起开始折磨这个女人,靠,还是人吗?我非常同情这个女人。当时看到我吓死了,还以为是真的呢,被折磨到真的要死的样子,变态!

KOMU 2009-4-27 15:44

这么可爱的女孩,就得受这么多折磨!这可怜啊,这小身板受得了吗!日本人真下的去手啊~~

yng521 2009-4-27 16:24

长得实在不怎么样,没什么卖点,拍点重口味的其实挺适合她的

bigstone20 2009-4-28 00:29

中岛妹妹还是个剃毛妹妹呢,这里的照片,几乎都是剃毛的,在日本的AV女优中,可不多见。

a30741302 2009-4-28 02:55

哎,看着都可怜,不喜欢重口味的,MM们都不容易啊

wyh24211339 2009-5-17 16:57

真的是变态的小日本啊,这样的花样都玩的出来,真万恶

未来梦 2009-5-17 21:06

太惨无人道,这是严重犯罪,望女优因祸得福

tzz520 2009-5-17 21:11

真的很可怜,日本人真是变态!!!!!女优有时也很不容易啊~

zh1122 2009-5-18 03:32

这 个片子我看过,感觉太残忍了,就删除了

johnoyj 2009-5-18 15:00

小日本还真是变态

小日本还真是变态
这些女优真的很可怜

为了赚钱什么都要表演
估计这类的片子.看着也压抑吧.
对这个妹妹来说真是有点残忍了

aoyuncn 2009-5-19 16:04

我为什么看不到图片?
听楼主的介绍还是挺刺激的,水地狱,记住了

clik 2009-5-26 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小牛射日 2009-5-26 10:58

小日本的变态把戏已经是臭名昭著了,不过这么有市场就说明他们的集体文化观念问题了

jiana 2009-5-26 11:38

其实看过片子
说实话画面看起来没有什么很多很刺激的画面
但也许伤害真的是只有本人知道

清晨阳光 2009-5-26 12:09

真的很残忍,但是因为是日本人,所以也就很自然的看了下来!

7759 2009-5-26 13:07

好变态阿```` 看了心情都会压抑``  不过我不喜欢``但谢谢搂住分享!

五笔高手 2009-5-26 14:54

哇塞,太残酷了,真的很恶,而且居然穿IVERSON的球衣,笑死
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”