查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

snap99 2009-7-14 14:52

做女优太不容易了,导演太残暴了,我不喜欢!

bigaccount 2009-7-14 16:42

水地狱,才看过。抛开其它层面不讲,单就日本女优的敬业精神来说,实在是令人敬佩:excellence

kaiser666 2009-7-17 01:10

这部我有看过啊!真的是残忍到不行啊!我看到都捏一把冷汗啊!完全没性欲掉啊!

chenli1987 2009-7-17 10:34

以前我很多次看过这个片子的介绍,好几次都下不了决心下载。
看了LZ的介绍,我就更不敢下载了。

z6336289 2009-7-17 11:42

来人 感觉。。。

先说无语一 个 ,这 个 太 变态啦 ,好像到 最后那 女优。。。。

jay12315 2009-7-17 14:18

可怜的娃子
还真的很不容易啊
生活太难了

rekkok123 2009-7-17 15:15

一个女优要拍这么多片子啊。。。
好像很辛苦的样子,唉,干哪行都不容易啊

y395424241 2009-7-17 15:24

中島佐奈的片子口味好重,小日本就是变态啊。,什么片都能拍出来!

zydzf123 2009-7-17 15:32

女优也是人,也需要人的爱护,唉~真是可怜啊

狼居士 2009-7-17 16:38

图片看不见呀?谢谢楼主修复一下,不知道是不是我网络的缘故

as632145 2009-7-17 20:41

不是人啊,日本人不是人。受不了。好好的女孩。

cxk152 2009-7-17 20:55

受尽百般磨难,最后带着一身伤痕离开,真可怜啊

xhaojie34 2009-7-17 20:58

这种霸王硬上弓的片子我一直很喜欢,
这女我不是很喜欢,

chulaizhadao 2009-7-17 22:31

看起来干哪一行也不易呀 当女优被人肏 还这么辛苦 何必这么贱呢!

zygrh 2009-7-17 23:10

简直是太掺忍了,难道说女优的命就不值钱了吗?这些人也能下的去手

eapep1261 2009-7-18 01:29

好纯的一个MM啊,日本人真她妈狗粪,要是跟了我也够好了

14269668 2009-7-18 01:46

有了她们这种奉献精神才有了我们今天可以看到这么好的片子,感谢他们

lopolk 2009-7-18 03:27

这种东西坏真的欣赏不了,太残忍了,这个妹妹也够惨的,谁有爱好看这种片子呀?

125888 2009-7-20 13:27

一个可怜的妹妹   已经被折磨得不行了还要演下去 不能不说她很敬业

jbw456 2009-7-20 13:38

日本也算是法制化国家了  它的各方面制度在全世界也算都是很先进的 可是为什么还是会发生这样的事情的 说白了还是人内在的劣根性照成的吧 其实人真的是很可怕的动物 为了自己的欲望 几乎什么事情都能做的出来 有一句说的好 :“其实人才是真正的妖怪 如果这个世界上真的有妖精什么的 人肯定会研究该怎么吃 …… ” 顺其自然吧 好好活着享受每一秒 谁知道下一秒钟我们会不会也被什么“门”了呢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”