查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

wanyongwan 2009-7-20 15:32

小日本就是小日本,小日本还真是变态,甚么样的花样都玩得出来呀

M叔叔 2009-7-20 15:55

好丑的脸,好多的豆,好黑的屄,好多的毛,还在冒充白虎,哎~人啊咋能这么丑呢

pbai3 2009-7-20 20:57

不愧为日本人啊!女优好可怜,拍的跟恐怖片一样。

angellife 2009-7-20 21:12

太恐怖了,虽然女的长得不好看,也犯不着这样虐待人家啊

dodo_1982 2009-7-20 22:41

她的其他作品看过一两个,但是没有看过水地狱,口味比较重啊!

jijing144 2009-7-22 12:44

日本男人都心里变态挺好的姑娘不好好干折腾什么呀

最爱推倒 2009-7-22 14:19

这种纯重口味的真的好无聊.
不过这女优也很悲剧啊!

dn3131 2009-7-23 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

we9 2009-7-23 15:33

太变态了 世界上最变态的大概就是小日本了

卡卡卡的卡卡卡 2009-7-25 21:05

第一部水地狱看着图和介绍还是感到比较恐怖的,
为啥恐怖要跟A片联系在一起呢?
会比较刺激?我可没有那种感受!
这女优的经历或许只是AV界的一个缩影,
有相似经历的女优应该不少,
看来在日本要赚钱也不容易啊。

A獠牙 2009-7-25 21:14

水地狱的影片本人感觉很是一般,变态没有激情。

zhadancaoren 2009-7-25 22:15

水地狱不知道能不能找的到,要是能找到的话还是蛮想看一看的

joker2010 2009-7-28 01:21

水地狱 很牛啊 你找个大男人也撑不住的说 不得不说小日本还真能想

xiaofeng12 2009-7-28 16:39

有看过水地狱这部片,后来下掉了。因为里面那些男的更本就没有把Sana Nakajima当人对待,Sana Nakajima被折磨的一次又一次的翻白眼抽搐。真的看不下去很是心痛。

ckyde 2009-7-28 17:18

过于变态了,,,!!!!!!!!!!!!!!!

呼哈就是我 2009-7-30 13:25

简直就是犯罪啊 日本AV真的拍得什么都拍了 这种折磨的快感也想得出来..

terrywise 2009-7-30 14:20

回复 1楼 的帖子

这个有点过了吧,何必弄成这样,干哪行都不容易啊

liucn 2009-7-30 14:23

不漂亮的女优难存活呀,都是重口的呀,现在还在拍吗,没退吧

bbsboy 2009-8-2 12:06

楼主说的那个重口味的第四张图,那个片子我看过的,我还以为是强奸的呢,原来是剧情。

0932apei 2009-8-2 13:09

长得确实很一般  日本人就死变态啊   什么都干得出来
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”