查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

w568164947 2009-8-2 14:10

AV女优也是人啊,日本人真变态,如此越呆,谁还会干这个工作啊!

zhuoquan886 2009-8-2 14:17

在水里面的那些图片太恐怖了啊!觉得那些编剧真是畜生

ludus 2009-8-2 14:24

这个MM长得太一般了,不过好像片商被禁是在炒作,其实影片的尺度都在日本伦理协会的审查尺度之内的.

shiki0127 2009-8-2 14:32

太恶心了...虽然说MM长得很一般,可是日本的片商居然这样折腾女优来达到噱头的目的,是在是太变态了

angellife 2009-8-2 14:32

这样子的拍发,女优会不会当场挂掉啊。怕人哦

jijivivid 2009-8-2 18:22

收藏了她的几部无码片,都很不错!
她的退役是比较让人惋惜,因为太突然啦,否则,她应该会继续拍几年AV的

szmw 2009-8-2 19:51

小日本就是畜生,什么都搞,真是变态,没人性

noway99 2009-8-2 21:14

还是喜欢纯美型的片,这种SM片太暴力了,中岛MM总体来说挺不错的

nenep 2009-8-2 21:22

水地狱看过了,看的时候以为她要死去了,非常可怕。

zet1 2009-8-2 21:56

日本其实还是应该对女优加以保护的.大致是文化和市场需求的共同作用吧

人bb 2009-8-2 22:33

这部片看过,真的超出了能忍受的范围。即使欧美的SM片子够狠,但至少能看出里头的女优是很enjoy的,但水地狱中的她就不同了,简直就是一部犯罪纪录片。

xajh222 2009-8-5 09:57

实在是惨无人道啊,连黄胆水都吐出来了啊。

avalox 2009-8-5 16:09

真是悲惨啊!赚了钱都没命享受了。真是可怜啊!

xueguozhi 2009-8-6 18:59

我的天啊光看图 就怕怕了 这么好的姑娘这么折磨 也太那个了啊

大连色男 2009-8-9 12:04

说真的看完水这部片子我都快阳痿了,日本人真是什么都做的出来

gaga457 2009-8-9 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyjzxy1 2009-8-9 19:04

我看过。表演的很卖力。口味也蛮重。不得不说这位女友满敬业的。小日本太bt了

whh1226 2009-8-10 01:49

这种片子光看看介绍就让人不舒服,太变态了,我们是来欣赏美的

lsmingxh 2009-8-10 03:41

这种把人弄得半死的片子有什么好看的 有人要看吗 还不如去看鬼片

rongbin520 2009-8-10 22:10

这部片子我看过,不过没有看完
后面确实有点看不下去
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”