查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

a84859875 2009-8-10 22:39

小日本真他妈的变态
把人往死里整我靠。出人命了怎么半

cw8503131 2009-8-10 22:53

日本AV女的敬业精神真的非常的强大,职业的真不是盖的,真是佩服

wfxxxxxx123 2009-8-10 22:53

这种类型的片子 我一般不怎么看```不过还是感谢楼主介绍

leonzj005 2009-8-10 23:13

太可怜了,不把她当人看啊,淹死了怎么办啊

hgstorm 2009-8-11 00:35

这部片这没什么情色看点,纯虐型的,最后看AV洗澡时的表情还有一点勃

bestofbest 2009-8-11 01:30

这个片子我是看了的,我觉得不但没意思,而且完全觉得是有种煎熬,很觉得那女友是可怜,不过结尾看见女的是自己在喝水啊,难道是被人逼迫的?

flyjan 2009-8-11 14:13

这种片子除了满足人们的猎奇心理也起不到别的作用了。

fadianjizu 2009-8-11 15:05

可怜的女优。小日本的确变态的很啊。该杀。

phdjia 2009-8-11 16:28

我们不应该同情这些人,人家有没有拿枪来逼你拍的,都是自己爱钱的错。我们应该同情她们的亲人,不知道她们看到她们辛苦养育的女儿竟然堕落到这地步有啥感觉呢!肯定是心在滴血吧

biaott 2009-8-11 19:16

这个的片子 看起来 好暴力啊!吃水饱了!

longxianxiang 2009-8-13 16:12

这个实在太过了啊,AV再怎么说也是在拍系啊,就算玩命也得当事人知道才行啊。MM可都不是成龙大哥那样能抗的,不爱惜也就算了,还这么残,晕死。

性欲的味道 2009-8-13 16:28

中島佐奈的那部剃毛片我是看过的,感觉年代似乎不是很远,楼主发帖辛苦了

xin62671 2009-8-14 14:28

额,长的不够漂亮,也不能够吸引人,只能靠这样的方式走红了,可怜

jinxiaoshan1102 2009-8-14 16:36

长的很一般,在水下干,真的是太有才了啊!

zm19878191 2009-8-15 07:47

太恐怖了 简直不把她党人看啊 日本人就是变态 变态的民族

yinyuezhan 2009-8-15 08:40

看图片的感觉就好残忍的,真的是佩服日本的导演的啊
这样的方法也想的出来的

qdwangzhd 2009-8-16 06:05

只记着最后,肚子胀的和个孕妇一样,不停的吐啊吐啊。。

vieri2898 2009-8-16 13:42

真的够狠!
小日本就是在不断的发掘人的潜能啊!
佩服......

freedom0817 2009-8-16 14:47

日本的太bt了,不把人家女优当做是人,搞到人家这样,这么好都女优就给糟蹋咯!

客户001 2009-8-16 16:54

小日本还真是变态,甚么样的花样都敢玩呀!确实不是人
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”