查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

weiwei1716 2009-8-16 17:23

拍av也要找个好公司啊 一般的能拿钱 又能享受的就可以了!

cxygff 2009-8-16 22:52

日本的女人就是让人日的,不过这个有点过火了,我记的好像还有一个女的还没拍完就死了的,是谁忘了

xiaobao007 2009-8-24 22:36

的确是可怜.不知道日本还有多少少女是这样的

coollongfs11 2009-8-25 20:07

的瓦大大大大大大大大的 的瓦大大哇大大王的洼地

chenyongfu20 2009-8-26 19:27

眼神比较迷离,稍微有点老相,牙齿也不齐,胸也不大,身材也比较瘦,真的太敬业了,看看好了

841307932 2009-8-26 21:16

真的  不相信??真的  不相信??真的  不相信??

xhw1231 2009-8-26 21:24

这样的片子女优也拍啊,真是够变态,要钱不要命的主啊

wahkou 2009-8-26 21:24

好变态一直灌人家,我也不知道为什么小日本那么喜欢拍这些sm片。

bling01 2009-8-26 22:45

这也太bt了
竟然还肯拍这个片子
真的很无语

csx1975 2009-8-26 23:11

赚钱真不容易啊!我听过但没看过,下来看看!

huang5101664 2009-8-26 23:22

她的BB可真不赖 , 我喜欢  如果让我试试就好了

7fff 2009-8-26 23:50

不知道这部片子 是有码的还是无码的 场面到是很精彩

chenyadan 2009-8-27 00:30

小日本也太BT了啊~不过女优也太敬业了吧.:huffy

ppchris1988 2009-8-27 00:42

这个片子就是虐待
除了变态狂喜欢外
正常人看了要难过的

osier04 2009-8-27 00:43

有时候觉得小日本真的很变态  很容易把人性中那些隐晦的东西用性的方式表达出来

phqyx 2009-8-27 01:23

我还没看哟 看看再说 刚来的新人不知那个女优叫什么哪

li4692978 2009-8-27 01:30

女优也真是太不容易了,有点残忍,敬业精神深感敬佩

小退 2009-8-27 11:28

女优真不容易啊.赚点钱遭这么大罪.看着有些压抑.

zhuyaojian 2009-8-27 11:38

水地狱我下了,但看都没看完,不象宣传上说得那么好

dajiancs48 2009-8-27 11:51

小日本都不叫变态的话,估计地球上已经没变态的人了!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”